「子育て・グッズ」に関する質問
私はタトゥーが入っています。奇抜な和彫とかではありませんが、目立つところにあります。隠してますが、噂でバレました。 家の庭にコストコに売ってる公園の遊具みたいなものや、ちょっとした砂場、少し広めのプール、日差しよけができるサンシェードもつけてます。 近くにある…
- ママ友
- 学校
- 男の子
- プール
- 遊び
- 飲み物
- 公園
- コストコ
- はじめてのママリ🔰
- 9
ママ友の家にお邪魔するのに 複数で行くため飲み物担当になりました。 こちらのジュースを人数分持って行こうと 思うのですが、どうでしょうか? 2歳児たちなので飲みずらいですかね💦 ストローか紙コップも一緒に持っていくのが 良いでしょうか? それともストレートは諦めて 砂…
- ママ友
- 2歳児
- スタバ
- お茶
- ジュース
- 飲み物
- アンパンマン
- ストロー
- 飲料
- ママリ
- 2
子供がメルちゃんのベビーカーが欲しいと言っています。人形のベビーカーを買おうと思うのですが トイザらスだと2000円くらいのものがあり、西松屋だと1300円くらいのものがあり、バースデーだと2000円越えたりと値段がバラバラです。 ネットの安いもののレビューをみたら作りが…
- ベビーカー
- 値段
- トイザらス
- 西松屋
- メルちゃん
- はじめてのママリ🔰
- 3
あと1週間ほどで8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 大きめ70センチ、9.3キロで成長曲線ギリギリではあります。 7ヶ月後半になっても自分からお座りしません。 私たちが座らせると15秒くらい座ってコテっと倒れます💦 腰が安定しないのですが大丈夫なのか心配になり調べると「お…
- 体重
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 夫
- 寝返り
- ハイハイ
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫が家事育児しないでフルタイム勤務のママさんどうやって家事まわしてますか😭? この度時短勤務からフルタイムに戻ることになりました。 夫とは保育園にな入る時に色々と相談しましたが、結局何も変わらず家事しません。 子供も夫だとお風呂、送迎も嫌がります。 私が家事がで…
- 保育園
- お風呂
- 家事
- 育児
- 夫婦喧嘩
- 料理
- 掃除
- フルタイム
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 4
《3歳3ヶ月 オムツが外れる様子が全くない》 3歳3ヶ月の息子ですが、オムツが外れる様子が全くありません💧 思えば新生児の頃から「オムツが濡れて不快で泣く、うんちで不快で泣く」が全く無く、現在もオムツにうんちが出ていても普通に座って遊びます(しばらくしたら「うんち…
- オムツ
- 新生児
- 2歳
- 3歳
- 遊び
- おしっこ
- うんち
- 息子
- 泣く
- パンツ
- トイレ
- トイトレ