「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です。まだ夕寝してますか?13時から15時半くらいまでという微妙な時間にお昼寝された時、18時頃夕寝させるか迷います💦 20時には就寝なのですが、18時頃夕寝させられないとぐずぐずで💦
- お昼寝
- 生後5ヶ月
- 夕寝
- はじめてのママリ🔰
- 1
0歳1歳自宅保育中のママさん1日どうお過ごしですか? 3ヶ月と1歳7ヶ月です。 毎日しんどいです。2人連れて外出が本当に億劫です。 行けてせいぜい徒歩5分の範囲内です。歩いて10分ちょっとでイオンモールありますけどとても行けないです。10分内に支援センターもありますが、足…
- お風呂
- 育休
- 抱っこ紐
- イオン
- ベビーカー
- 保育
- 家事
- 生活
- 夫
- 0歳
- 外出
- 昼寝
- 上の子
- 1歳7ヶ月
- 支援センター
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後4日目の子です。 少し早産で産んだので、小さめでずっと寝てて静かです。 上の子がわりと大きく産まれたのでギャップにびっくりしています… 今、3時間おきに授乳+足りない搾乳とミルクでいってるのですが いずれ完母にできたらと思っています。 ですがミルク飲ませて毎回し…
- ミルク
- 授乳
- 早産
- 搾乳
- 完母
- 赤ちゃん
- ギャップ
- 上の子
- 直母
- 生後4日
- はじめてのママリ🔰
- 1
家でじっとしとけない!笑 ほぼ毎日お出かけしてます。 支援センター行って先生と話したり、イオンモールぶらぶらしたり… 家にいるより私の気分転換になる!!けど赤ちゃんにとっては負担なんですかね?🤔 同じようなママさんいますか? これから風邪が流行ったら支援センター…
- 気分転換
- イオン
- 赤ちゃん
- 先生
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 4
年長さんになると、恐竜柄のリュックはダサい!嫌!って感じになりますか? 年少男児のクリスマスプレゼントをリュックにしようかなと思うのですが、今は恐竜大好きだけど年長だともうダサいって感じかなぁと思い…💦
- クリスマスプレゼント
- リュック
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 5
子育て支援センターについてですが、、一度も行ったことありません…… 上の子もうすぐ4歳ですが1歳3ヶ月で入園させた事もあっていいやーっと思って行かせず。下の子も1歳で入園予定ですが、育休の関係で保育園混む時間に上の子を連れて行って気づいたのがみんなママ友同士で仲良く…
- 保育園
- ママ友
- 育休
- 4歳
- 検診
- 上の子
- 入園
- 1歳3ヶ月
- 子育て支援センター
- ワーママ
- 顔合わせ
- ママリ
- 6
こどものアウターどこで買ってます? ユニクロ、無印、楽天、西松屋、バースデー等など おすすめ商品おしえてほしいです。 やわらかく、洗える冬用のものがほしいです!
- 無印
- ユニクロ
- おすすめ
- 楽天
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 3
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング