子育て・グッズ 寝てる時の呼吸が1分間に55回ぐらいなのですが大丈夫なのでしょうか??新生児だとこれくらいですか?? 寝てる時の呼吸が1分間に55回ぐらいなのですが 大丈夫なのでしょうか?? 新生児だとこれくらいですか?? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 新生児 夫 てん(生後3ヶ月) コメント ぴよ 呼吸早くてびっくりしますよね😂 私も1分間で60回とかあって、心配で動画撮ったりしましたが、様子見から問題なく3ヶ月まできてます☺️ 呼吸がまだ上手くないからかもしれません💦 7月2日 てん 産まれたばかりですもんね、とりあえず安心です😉 ミルク飲んだ後とか疲れてめっちゃ早いので怖いです、、💦 7月2日 ぴよ ミルクとか、あと泣いた後とかも早い時あって怖いですよね😂 ベビーセンサーとか買うの悩んだりしました💦 お風呂に一緒に入るようになって気づいたのは、ほんとに呼吸辛かったら顔が真っ赤とか苦しいって見た目ですぐ気付きます! 異常な時は呼吸以外でも分かりやすいです☺️ 7月2日 てん ほんとに怖くてずっとベッド覗いて確認してます😭😭 そうなんですね… 注意してみるようにしてみます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
産まれたばかりですもんね、とりあえず安心です😉
ミルク飲んだ後とか疲れてめっちゃ早いので怖いです、、💦
ぴよ
ミルクとか、あと泣いた後とかも早い時あって怖いですよね😂
ベビーセンサーとか買うの悩んだりしました💦
お風呂に一緒に入るようになって気づいたのは、ほんとに呼吸辛かったら顔が真っ赤とか苦しいって見た目ですぐ気付きます!
異常な時は呼吸以外でも分かりやすいです☺️
てん
ほんとに怖くてずっとベッド覗いて確認してます😭😭
そうなんですね…
注意してみるようにしてみます!!