コメント
はじめてのママリ🔰
3歳児クラスだったらこの夏以降ってかんじですよね!!🥹
いの
うちは8,9月にバタバタあちこち見学行きましたがめちゃくちゃ暑かったです💦
プールがある園だったり水遊びの様子だったりは長くても8月いっぱいまでだったりするのでそういう雰囲気見たいのであれば8月前の方が良いかもです!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
3歳児クラスだったらこの夏以降ってかんじですよね!!🥹
いの
うちは8,9月にバタバタあちこち見学行きましたがめちゃくちゃ暑かったです💦
プールがある園だったり水遊びの様子だったりは長くても8月いっぱいまでだったりするのでそういう雰囲気見たいのであれば8月前の方が良いかもです!🙆🏻♀️
「入園」に関する質問
保育園の入園説明会について 来月頭に保育園の入園説明会があるのですが、一般的に夫婦で参加するものでしょうか? 送られてきた書類には「入所児童と共にお出かけください」と書かれているので、子どもたちは連れて行く…
保育園入園 電動自転車購入について 4月から保育園入園が決まりました! 自宅から徒歩(ベビーカー)10分、自転車5分の距離です! この距離感で皆さんは電動自転車購入しますか? 私は購入したい派なのですが、夫は必要性…
ワーママさんへ質問です。 お子さんの保育園って月どのくらいの頻度でお迎え要請や急なお休み発生してますか?😭 4月から0.2歳クラスの入園予定していて 接客業の正社員として復職予定なのですが 子供達のお迎え要請や休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
返信遅くなりすみません😭
この夏が終わってから活動する感じでも間に合いますか😮早い方がいいとは思いますが🥲