コメント

はじめてのママリ🔰
3歳児クラスだったらこの夏以降ってかんじですよね!!🥹

いの
うちは8,9月にバタバタあちこち見学行きましたがめちゃくちゃ暑かったです💦
プールがある園だったり水遊びの様子だったりは長くても8月いっぱいまでだったりするのでそういう雰囲気見たいのであれば8月前の方が良いかもです!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
3歳児クラスだったらこの夏以降ってかんじですよね!!🥹
いの
うちは8,9月にバタバタあちこち見学行きましたがめちゃくちゃ暑かったです💦
プールがある園だったり水遊びの様子だったりは長くても8月いっぱいまでだったりするのでそういう雰囲気見たいのであれば8月前の方が良いかもです!🙆🏻♀️
「3歳児」に関する質問
3歳児検診の視力検査で 「不同視」ということで引っかかりました。 すぐに眼科へ行ったのですが、 視力検査を嫌がって 正確に視力が測れなかったので、 また半年後来てください。と あっさり終わりました、、、。 いま…
3歳児と話すのめちゃめちゃ楽しいんですけど、ここからもっとお話し楽しくなりますか? それともこの言葉がハッキリしていない今がピークですか? 今難しい言葉も織り交ぜたり、混ぜたかと思えば言葉がわからなくなって…
3歳児イヤイヤ期、、、 イライラしすぎて涙が出てきます🫠 普段怒らないほうなのですが、娘がイヤイヤ期入って毎日怒って疲れました🫠 なのに、お風呂や寝かしつけ、ご飯を食べさせる時などはパパではなくママ、、、、。イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
返信遅くなりすみません😭
この夏が終わってから活動する感じでも間に合いますか😮早い方がいいとは思いますが🥲