「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます🌷 ご飯が大好きで朝昼夜と離乳食は毎食220〜250gあげていて ミルクは15時と寝る前に200mlあげています! 健診では離乳食だけじゃ補えないから ミルクは1歳まではその量をやめずに続けてね! と言われたのですが離乳食を増やしたところ 15時のミル…
- ミルク
- 離乳食
- 体重
- 生後10ヶ月
- 月齢
- 1歳
- 息子
- 栄養
- 健診
- マグ
- ご飯
- スープ
- momo
- 3
知的の有無について 1歳5ヶ月の息子が先日新版K式発達検査をして、全体的な発達が1歳いかないくらいと指摘されました。 自閉症は確実なのですが、知的があるのか心配です。どういった様子だと知的がつくのでしょうか。 指示が通らないことがほとんどで、言語理解が少なくおもち…
- おもちゃ
- 積み木
- 名前
- 遊び方
- パパ
- おむつ替え
- 検診
- 息子
- 体
- 1歳5ヶ月
- スプーン
- はじめてのママリ🔰
- 3
0歳、2歳の保育園迎え用(車で家まで5分)に旦那の車にチャイルドシートとジュニアシート購入するのですが、おすすめはありますか? 私の車はコンビのチャイルドシート6万のやつとジュニアシート4万のを使ってますが、流石に同じのを買い足すのは厳しいので安めのものを買おうと思…
- 旦那
- 保育園
- コンビ
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- おすすめ
- 2歳
- 車
- 0歳
- 西松屋
- はじめてのママリ🔰
- 2
メルカリのらくらくメルカリ便について 最悪だ〜… ワンピースが売れたのでコンビニ発送でらくらくメルカリ便のネコポスサイズで発送しました。 でも規格外で宅急便に変更されたようです。 家で測った時は規格内のサイズでしたが、もしかしたら集荷の時に膨らんでたのか偏ったの…
- アプリ
- 夫
- 郵便局
- 服
- ワンピース
- メルカリ
- コンビニ
- フリマ
- かな
- 1
元気いっぱいで、身体を動かすのが好きな3歳児におすすめなお家遊びありますか? 来月から産休に入るのですが、4月から幼稚園なので帰宅が早くなり、遊び足りないと思います。臨月で公園遊びに付き合うのしんどいので、お家で身体を動かせる遊びが必要かなと思ってます。 トラン…
- 臨月
- 産休
- 3歳児
- おすすめ
- 幼稚園
- 遊び
- 体
- 公園
- はじめてのママリ
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング