子供がインフルエンザの時は1週間何して過ごされてますか?テレビばかり見せてしまいます
子供がインフルエンザの時は1週間何して過ごされてますか?テレビばかり見せてしまいます
- はじめてママリ🔰
コメント
ママリ
うちもそうでしたよ〜😂
熱下がって元気そうだったので絵かひらがな勉強する?と聞いてもやってすぐに
「手が疲れた」と言ってテレビへ
・ベランダでランチ
・クッキー作り
・ビーズ遊び
それ以外はディズニープラスです
はじめてのママリ🔰
年中の子どもにダイソーでシールブックとかワークとか小麦粉粘土とか買いました!
1番ハマったのは小麦粉粘土でした!
色が付いていたので一緒に色々作ったりして楽しんでいました👍
あとはホットケーキミックス使ってツナコーンパンとかも作りました!
意外とテレビやYouTubeの時間はいつも通りの1時間くらいで過ごしていました💨
-
はじめてママリ🔰
ダイソーいいですね!!小麦粘土永遠ですよね🥹❤️早速買いに行こうと思います!!!
- 12月2日
ねこねこ
テレビばかりです😅
元気になってからは、ちょっと消して、塗り絵とか他のことさせて、また時間が経ったら見せるってルーティンでした…
-
はじめてママリ🔰
罪悪感ありますがテレビ見せてないとママ遊ぼーとなりますよね😭
- 12月2日
まろん
うちインフルエンザで6日休んだあとに3日間学級閉鎖になり
合計10日間くらい家で過ごしました🤣
テレビ見たり、一緒に簡単なおやつ作ったり、100均の塗り絵やビーズ貼るやつ?したり、粘土したり、ダンボールで工作したり、Switchしたりしましたね。
長かったです🤣
特にインフルエンザ終わって明日から登校と思ってた時にアプリで学級閉鎖のお知らせ来た時は絶望でしたね😂
-
はじめてママリ🔰
10日…😨
早速ダイソーに出かけてきます!
本人はもうとっても元気なんですが🥹- 12月2日
はじめてママリ🔰
ベランダでランチ素敵です🥹
うちは賃貸なので想像するだけで素敵世界で🥹❤️❤️❤️
女の子でしょうか🥹❤️
うちは戦いごっこを永遠にさせられてしまい金曜日までこの生活が出来るか😭