1歳から使用する電動自転車のおすすめ教えてください😣地元の自転車屋さ…
1歳から使用する電動自転車のおすすめ教えてください😣
地元の自転車屋さんで1歳からは前カゴがシートになっている自転車がいいと言われました。
2人目ができたら後ろシートもつけられるとのことでしたが、その場合カゴはなしです。
ですが、別の自転車屋さんではカゴの後ろにシートを付けるタイプの方が人気ですと言われました。2人目ができたら後ろにシートも付けられるし前シートもカゴもありとのことでした。
どの自転車がいいかわからなくなってきました💦
おすすめや1歳から使用している自転車教えてください!
ちなみに私は低身長なので、低身長の方いましたらそちらの使用感も教えてください。
- はじめてのママリ🔰
むぅ
身長155センチPanasonicのギュットに乗ってます。
長女が1歳1ヶ月のときにあさひで試乗して購入ましたが、最初からずっと後ろ乗せしてます。
娘が歩いたりしっかり乗っている姿みて大丈夫だと思いますと言われ、心配に思うことなく後ろ乗せ購入しました。
次女が生まれてから前乗せをつけましたが、次女は1歳0ヶ月から前乗せしてます。
うちは基本的に旦那がいない平日は徒歩か自転車移動で、日常的によく使うのでカゴはあったほうが便利だと感じます。
コメント