「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼントで追加で絵本を考えています🎁🎅 3歳児におすすめの本はありますか? ふみきりくん、くだものさん、やさいさん、おふろにいれて、おまつりおばけ、おべんとうバス、まどからおくりもの…は持っています😂
- 絵本
- 3歳児
- おすすめ
- クリスマスプレゼント
- バス
- りっちゃんまま💚🧸
- 4
今週生後1ヶ月を迎えるベビと孤独な日々を過ごしているのですが、日中横になるけど眠れなかったりスマホやテレビとお友だち状態で休めと言われても休めないママさんいますか?😵💫 ダメとわかっているのですが、家事もやるしかなくできる限り休みながら炊事洗濯をやってしまって…
- 生後1ヶ月
- 家事
- ベビー
- 学童
- テレビ
- 上の子
- 洗濯
- 孤独
- 買い物
- スマホ
- ぽん
- 1
一歳半からゆるーくトイトレを始め妊娠出産もあった為やったりやらなかったりの日々、2歳になったと同時に本格的にトイトレを始めたのですがおしっこは2.3日ですんなりできました。ただうんちだけがいまだにできないです、、、、。 おしっこの場合自分でトイレに行き用を足した…
- オムツ
- 家事
- 2歳
- 妊娠
- 出産
- おしっこ
- うんち
- パンツ
- トイレ
- トイトレ
- aya╰(*´︶`*)╯
- 1
生後7日目で、ゲップさせる前にゴボゴボ吐き戻しがありました💦 ゲップというか一緒に空気が出ていたので、大丈夫かな?と思うのですが、出た量が気になっています🥲 混合なので母乳がどれくらい出ているか分かりません💦 退院時(生後4日目)も飲んでいた量は6mlと言われたので、ミ…
- ミルク
- 母乳
- 混合
- 夫
- ゲップ
- 吐き戻し
- 生後4日
- 生後7日
- ママリ
- 1
生後11月になったばかりの女の子です。 来週から慣らし保育で、今日はその前に親子参加型で30分だけ保育園の英語のレッスンを受けてきました! が、娘、、とーーても静か。お友達や先生方に優しくお声がけいただいても、キョトン😶としていて、 もちろん英語のレッスンも興味なし…
- 英語
- 保育園
- 女の子
- 親子
- 生活
- 発達
- 先生
- 友達
- つかまり立ち
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 3
おしゃぶり使用してる方に聞きたいのですが 一日何回使うとか決めてますか? 生後20日ですがおしゃぶりを使用したら 大人しく寝ててくれたり おしゃぶり+トントンで寝てくれたのですが 癖になると良く無いと思い 使う時と使わない時をしたら 使わない時の泣きぐずりがひどくて …
- 寝かしつけ
- おしゃぶり
- トントン
- 生後20日
- はじめてのママリ🔰
- 3
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング