はじめてのママリ🔰
ポピープレイタイムのぬいぐるみと、ゲームリクエストされました!
はじめてのママリ🔰
ラブブとポケモンカード用意しました。
流行りで一瞬で終わりそうだけどいいやと思って🥳シール帳も用意しましたが別で渡そうと思います♡
はじめてのママリ🔰
ポピープレイタイムのぬいぐるみと、ゲームリクエストされました!
はじめてのママリ🔰
ラブブとポケモンカード用意しました。
流行りで一瞬で終わりそうだけどいいやと思って🥳シール帳も用意しましたが別で渡そうと思います♡
「赤ちゃん」に関する質問
子どもが3姉妹なのですが、赤ちゃんの時3人ともだいたい初めて会う人に男の子に間違われます。笑 三女も産まれて半年もう5.6回は男の子?って聞かれました。確かに男の子っぽく見えるのは事実です😂 分かるけど、分かるけ…
生後1ヶ月 完ミなのですがミルクの量120mlを6.7回でしたが 一昨日から足りないのかなと思い 先程140mlあげました。飲みきって吐き戻しも無しで 速攻で寝ました。 1日40g増えてるので増やさなくていいと思うのですが 赤ち…
旦那さんの育休中ってなにさせてました? 昨日から育休入ったのですが 結局自分が動くはめになってて 旦那は赤ちゃんの隣でスマホいじっててムカついてきました。 会陰切開の傷がまだ痛いのでしゃがむのもしんどいし ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント