コロ助
同じではないですが真逆です。
9ヶ月7時30分に起きて20分の昼寝で22時まで起きてます。
なのでとても羨ましいし健康的に生活できてるんだな!しっかり遊んだり脳や手先使って疲れて寝れてるんだな。と羨ましい。
うちは寝ないのでこちらが眠気の限界です。何もできないし、どうしたら疲れてくれるのか体力オバケで困ってます。
栄養とかって関係あるんですかね?
コロ助
同じではないですが真逆です。
9ヶ月7時30分に起きて20分の昼寝で22時まで起きてます。
なのでとても羨ましいし健康的に生活できてるんだな!しっかり遊んだり脳や手先使って疲れて寝れてるんだな。と羨ましい。
うちは寝ないのでこちらが眠気の限界です。何もできないし、どうしたら疲れてくれるのか体力オバケで困ってます。
栄養とかって関係あるんですかね?
「生後10ヶ月」に関する質問
みなさんなら受診させますか? ・生後10ヶ月 ・11日(木)のクリスマス会のときに鼻水ずびずびの子いたからそこからもらったっぽい ・12日〜鼻水 ・今は透明〜白色の鼻水ずびずび言ってて、土曜日から空咳あり ・熱なし ・…
生後10ヶ月、いまだにストロー飲みもコップ飲みもできません💦 ストローは色々使ってみましたが ハムハムするとでてくるもの→ハムハムするけど口からダバダバでてくる 蓋を押すとでてくるもの→口からダバダバでてくる 普…
生後10ヶ月の男の子にプレゼントする予定があります!🙋♀️ なにかオススメがあれば教えてください🙏 ・衣類 ・おもちゃ ・マグ 上記は沢山持ってるのであげても喜ばれない可能性があるので避けたいと思います、、、😭 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント