コメント
はじめてのママリ🔰
息子がはたらくくるま大好きです☺️
「ふみきりくん」は家にないのですが、車関係の絵本結構家に揃ってます!
息子のお気に入りは「トミカとトム」シリーズ、「のりたいな」、「めくっててのひら えほん はたらくくるま」「いろいろバス」「おやすみ、はたらくくるまたち」シリーズ、「ミニカーたんけんたい」などです✨
はじめてのママリ🔰
息子がはたらくくるま大好きです☺️
「ふみきりくん」は家にないのですが、車関係の絵本結構家に揃ってます!
息子のお気に入りは「トミカとトム」シリーズ、「のりたいな」、「めくっててのひら えほん はたらくくるま」「いろいろバス」「おやすみ、はたらくくるまたち」シリーズ、「ミニカーたんけんたい」などです✨
「2歳」に関する質問
0歳、1歳、2歳で保育園の洗礼なく、ほぼ通えていた方いますか?今年から保育園に入ることが決まりました。 ですが、去年入園した周りの人から本当に風邪ばかりで呼び出され仕事にならないと聞きました。 友人の子は、毎月…
ママリのお金持ちの方からすると鼻くそ程度だけど 今年ようやく金融資産(株、ニーサ、イデコ、学資保険、現金込み)が1000万円を年末までに超えそうなところまできた!!!30歳で結婚して貯金お互い0円スタートからの子…
2か月ほど前から2歳の子の自慰行為が始まりました。 始まると私が辞めさせるようにしてたからか家ではほとんどしなくなりましたが、保育園で今日自慰行為が酷いとお話がありました。 どうしたらいいのでしょうか。 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます😊ちょっと調べてみます!