※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モリゾー🔰
子育て・グッズ

和光堂BFの異物混入記事を見かけました。過去質問を検索すると、割とよ…

和光堂BFの異物混入記事を見かけました。
過去質問を検索すると、割とよく聞くし他のメーカーよりも多いそうで…。買ってあげていたのでびっくりしてます😨

実際に異物を見かけた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットでは昔から言われてますね💦

でも下の子の離乳食は和光堂のベビーフードで済ませましたが、一度もなかったです🤔
周りのママさんもネットの話は知ってても、実際に異物混入あったという話は聞いた事ないです!

• モリゾー🔰

モリゾー🔰

実際には聞いたことないですか💦安心します😭
    幼虫みたいな写真が載っていて驚きました。ネットのみだと信じたい…😭

• 10時間前
こんこん

私ありました。
髪の毛とかビニールやプラスチックの破片とか…

完全BF利用だったのですが、約1年で2〜3回くらいでしたので、個人的に回数としては許容範囲内でした。

楽をとるか安全をとるか、こればっかりはしょうがないと思い利用してました。

虫とか生き物とかの混入にあったらさすがにやめます😨

• モリゾー🔰

モリゾー🔰

マジですか😭髪の毛は嫌だ😭
    完全BFからの一年で二、三回でしたら目を瞑るかなぁ…。100%保証なんてできないですもんね💦

虫は一発アウトですよね😭
    実際のお話聞けてよかったです🙏ありがとうございます!

• 8時間前