子育て・グッズ 離乳食のことでアドバイスください!おかゆについてです!5倍がゆ→⭕️9ヶ月… 離乳食のことでアドバイスください!!! おかゆについてです!! 5倍がゆ→⭕️ 9ヶ月用ベビーフードに入ってるお米→⭕️ (和光堂のリゾットとか) 軟飯→最初は食べてくれるけど2割くらいで❌ みなさんだったらおかゆをどの硬さで作りますか??😭 最終更新:58分前 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ 和光堂 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのままり 7倍→6倍→5倍→4倍と食べられたら1週間ごとに硬くしていってます。 本の通りいきなり硬くするとびっくりするかなーと💦 なので私だったら4倍くらいで試してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント