「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんの精子所見や運動率が悪くて 顕微授精になった方。 ご気分を害したら申し訳ありません。 先日採卵しましたが精子の運動率&所見が悪すぎて 16個全て顕微授精になりました。 ふりかけもいくつかは…と思っていましたが そんなどころではなかったです😭 妊娠中の体調はど…
- 旦那
- 顕微授精
- 採卵
- 精子
- 妊娠中
- 体
- 運動率
- はじめてのママリ
- 1
小学3年生の兄が3歳の弟に毎回ちょっかいかけて泣かせます。 弟が遊んでいるおもちゃを勝手に取る、ままごとで一緒に遊んでるのかなと思っていたらだんだん自分ルールを押し付けて弟を泣かせる、弟がお気に入りのぬいぐるみを少しソファに置いてたら「もーらいっ」と聞こえるよう…
- おもちゃ
- 保育園
- プレゼント
- 勉強
- 3歳
- 遊び
- ゲーム
- 誕生日
- 上の子
- 兄弟
- お小遣い
- ままごと
- ママリ
- 2
1歳の子と砂場遊びや一緒に滑り台すべるときの自分の服装ってどんなですか?😅 いつも保育園で公園遊びしてるので休日は行ったことがなく、今日初めていきましたが... フレアパンツのデニムで行ったらおしりに砂がついてしまい😢 シャカシャカ素材のズボンの方がいいのかなって思…
- 保育園
- 服装
- デニム
- 遊び
- 1歳
- パンツ
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 4
2歳ですがオムツを車の中で替えようとしたら、旦那に断られました。ダメでしょうか? お出かけ中、うんちをしたようなのでコンビニの駐車場に駐車して確認すると、やはりそうでした。 車の中でオムツを替えようとしたら、ありえない!やめてよ!絶対俺の車の中では嫌だ!トイレ…
- 旦那
- オムツ
- 2歳
- 車
- うんち
- トイレ
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 11
3歳4ヶ月の子がいます。サッカー教室に通っています。 ルールのある遊びをとおして、息子の理解が遅れてるのではないかと心配しています。 今日気になったのは2つです。 ・しっぽ取りのゲームを理解していない コーチが「しっぽ取りやります」と言い、ルールの説明はとくにせず…
- 幼児教室
- 3歳
- 夫
- パパ
- 遊び
- ゲーム
- 先生
- 息子
- サッカー
- 年齢
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 1
今4歳年少で、習い事をしようと思っているのですが、ぶっちゃけ早く始めて無駄だった、年長や小学生くらいからでもよかった、言うものがあれば教えてください🤣 (ちなみに体操教室は幼稚園の課外でやっています)
- 習い事
- 幼稚園
- 4歳
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 2
3歳4ヶ月の子がいます。サッカー教室に通っています。 ルールのある遊びをとおして、息子の理解が遅れてるのではないかと心配しています。 今日気になったのは2つです。 ・しっぽ取りのゲームを理解していない コーチが「しっぽ取りやります」と言い、ルールの説明はとくにせず…
- 幼児教室
- 3歳
- 夫
- パパ
- 遊び
- ゲーム
- 先生
- 息子
- サッカー
- 年齢
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 1
1〜3歳のお子さん 今年熱や感染症どのくらいかかっています? うちは 2月インフルエンザB 保育園入園 4月発熱2回 6月手足口病 8月発熱 9月下痢 こんなかんじです😭
- 保育園
- 3歳
- 入園
- はじめてのママリ🔰
- 2
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング