コメント
退会ユーザー
2歳すごいですよね。うちも上の子はお気に入りの絵本をよく暗唱してました!
はじめてのママリ🔰
すごい記憶力が良いんだと思います☺️
伸ばしてあげられるといいですね!!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
インスタとかでみると九九覚えてる子もいたりで2歳児すご!ってなってました笑
教えて頂きありがとうございます😊- 6月30日
退会ユーザー
2歳すごいですよね。うちも上の子はお気に入りの絵本をよく暗唱してました!
はじめてのママリ🔰
すごい記憶力が良いんだと思います☺️
伸ばしてあげられるといいですね!!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
インスタとかでみると九九覚えてる子もいたりで2歳児すご!ってなってました笑
教えて頂きありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
女の子の水着って買うときどれくらい大きめ買ってますか?? 夏に2歳になった娘が今年は90の水着着てました。来年もギリギリいけるような気はするのですが、来年秋の3歳すぎからスイミングに行かせる予定なので来年から…
2歳差育児、もうすぐ3歳と1歳なったばかりです。 仕事復帰したばかりですが早くも心が折れそうです💔 時短で帰ってお迎えも含めると17時すぎ、車から降りると上の子が外で遊びたい〜と泣き出す、お風呂はママと2人で入る…
有給足りてますか? 来年4月に1歳クラス入園で復職予定です。 2歳くらいまでは免疫つくまでお休みも多いと聞きます… 子の看護休暇などもありますが、実際復職したワーママのみなさん有給足りてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本とか繰り返し読んでるものは覚えていたんですけど、2回だけで覚えられるの!?とびっくりしました!
退会ユーザー
天才なんですね🥹
はじめてのママリ🔰
2歳児ほんとすごいですよね!
物忘れ酷すぎて分けてほしいくらいです笑