子育て・グッズ 2歳の子どもが丸いものを好んで遊んでいますが、同じような方はいますか。 丸いものが好きで、幼稚園でも丸いものを集めて遊んだりしてるようです。家でもボールや風船が大好きでよく遊びます。同じような方おられますか?2歳です。 最終更新:7月2日 お気に入り 2歳 幼稚園 遊び ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 息子も赤ちゃんの頃から丸いもの大好きで、ボールが転がるスロープトイばかり欲しがります😂間もなく4歳になりますが相変わらず丸いもの大好きです😂😂 6月30日 ママリ🔰 ほんとですか!! これはただの趣味嗜好なんですかね? 特性とかなのかな?と気になって🥺💦 6月30日 はじめてのママリ 私も周りにこんなに長年1つの遊びに執着する子いなかったのでもしかして特性なのか…?と思ったことあります💦3歳半頃から癇癪も強かったので発達カウンセラーの面談や専門の検査も受けましたがいずれも異常なく定形と言われてます😂😂 6月30日 ママリ🔰 そうなんですね! では、遊びの好みってことなんですかね😮💨うちも、まだまだブームは続きそうです😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんとですか!!
これはただの趣味嗜好なんですかね?
特性とかなのかな?と気になって🥺💦
はじめてのママリ
私も周りにこんなに長年1つの遊びに執着する子いなかったのでもしかして特性なのか…?と思ったことあります💦3歳半頃から癇癪も強かったので発達カウンセラーの面談や専門の検査も受けましたがいずれも異常なく定形と言われてます😂😂
ママリ🔰
そうなんですね!
では、遊びの好みってことなんですかね😮💨うちも、まだまだブームは続きそうです😅