はじめてのママリ🔰
制服だけ着て2号のままです!
はじめてのママリ🔰
うちも制服は年少から一緒ですが2号認定のままです。
はじめてのママリ🔰
年少から制服購入が必要と思いますが、2号のままのはずです!
息子が通うこども園では標準教育時間(8:00-14:30頃)は1号(幼稚園枠)と2号(保育園枠)同じクラスで一緒に活動します。
14:30以降は帰宅する子と預かりの子別れます🙆♀️
だいたいどこのこども園もそんな感じだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
制服だけ着て2号のままです!
はじめてのママリ🔰
うちも制服は年少から一緒ですが2号認定のままです。
はじめてのママリ🔰
年少から制服購入が必要と思いますが、2号のままのはずです!
息子が通うこども園では標準教育時間(8:00-14:30頃)は1号(幼稚園枠)と2号(保育園枠)同じクラスで一緒に活動します。
14:30以降は帰宅する子と預かりの子別れます🙆♀️
だいたいどこのこども園もそんな感じだと思います🤔
「認定こども園」に関する質問
認定こども園に入園が決まったあとに辞退された方いますか? 現在小規模保育園に通っていて、今年度で卒園のため4月入園で保育園の申し込みをしていましたが全て落ちました。 結果を見てすぐに近所の認定こども園へ連絡…
認定保育園と認定こども園 違うとこってありますか? 幼保連携型とかそういうことではなく 保育の内容とかそういう部分で、です! あとこども園通わせてる方 お仕事休みでも預けれてますか?
幼稚園は初めてで無知なので教えてください🙇♀️ 幼稚園(認定こども園)に3歳児クラスの空きはありますか?と電話で問い合わせたところ、空きがあるので願書を取りに来てください、となりました。 働いているため新2号で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント