コメント

ママリ
1歳半検診のときに「歯医者行ってフッ素塗布してきてね!」と言われたので、そのタイミングです!
11ヶ月の双子いますが、上の子と同じく1歳半検診が終わったら歯医者予約して行くつもりですー!🦷
ママリ
1歳半検診のときに「歯医者行ってフッ素塗布してきてね!」と言われたので、そのタイミングです!
11ヶ月の双子いますが、上の子と同じく1歳半検診が終わったら歯医者予約して行くつもりですー!🦷
「赤ちゃん」に関する質問
万博に行ったママさん、教えてください。 9月末に8ヶ月の赤ちゃん、6歳、3歳と両親の5人で福岡から万博検討しています。 正直きついですか?? 滅多にない機会なので、行きたいですが、子ども楽しめるか、待ち時間と暑…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています。 ミルク140ml飲むのに20分以上かかります。昨日は160ml飲むのに30分以上かかりました💦 夜中もミルクを飲ませますが途中で寝てしまい70〜80くらいしか飲みません…。 今乳首がSサ…
予防接種の副反応で熱が出てしまったのですが赤ちゃんが寒いのか暑いのかわからず肌着1枚とガーゼケット2枚かけてますがどうしたらいいですか😭 今室温は25度、湿度65%です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのタイミングでいいんですね!
よく歯が生え始めたら早めに行きましょうって色んなところに書いてあるから焦ってました💦
お家歯磨きがんばってしてあげます!