コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、間違えて消してしまいました💦
うちの上の子も、本当に本当に寝ない子で私が体を壊しました💦なのでお気持ち痛いほどよく分かります😭
毎日お疲れ様です!!
うちは断乳したら寝てくれるようになりました!
ママの健康が1番です!子育てに無理はつきものですが、睡眠に関しては本当に無理せず、いろんな人に頼ってくださいね!!!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、間違えて消してしまいました💦
うちの上の子も、本当に本当に寝ない子で私が体を壊しました💦なのでお気持ち痛いほどよく分かります😭
毎日お疲れ様です!!
うちは断乳したら寝てくれるようになりました!
ママの健康が1番です!子育てに無理はつきものですが、睡眠に関しては本当に無理せず、いろんな人に頼ってくださいね!!!
「寝ぐずり」に関する質問
外出した時や明るい室内で寝てくれなくて悩んでます。 まとまりのない文章ですが、読んでくださると嬉しいです。 生後5ヶ月の女の子を育てています。 今、車の免許を取るために託児所付きの教習所に通っています。 長い…
寝ぐずりが激しくて少し心配です💦 そんなに時間は長くなくて5分程度なんですが のけ反るし、息も忘れるくらい大泣きしてしまいます。 心配なのは、息ができないほどのときで、ひきつけを 起こしたりしないか心配してい…
睡眠退行どのくらいで終わりましたか? 日中の寝ぐずりもひどいし、夜中も前より起きるようになってしまい、ヘトヘトです。。 成長している証拠だし、必ず終わると思うんですが、少しでも目処を持って頑張りたくて。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お優しいお言葉ありがとうございます🥲
寝不足からの体壊すのよく分かります😭💦
断乳の時やはりひたすら抱っこで耐えてましたか?
よろしければ教えてください🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
断乳の時はもう夫に全て任せて別室にいました!でもワンオペの時はそれができないですよね💦
うちの子達は2人とも抱っこでしか寝なくて、ワンオペの時は抱っこか、転がしといて泣き疲れて寝るのを待ってました!
はじめてのママリ
なるほど!夫がいるときはなるべく任せてみます😭
転がしといて泣き疲れも試してみます!😂
ありがとうございました!