コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、間違えて消してしまいました💦
うちの上の子も、本当に本当に寝ない子で私が体を壊しました💦なのでお気持ち痛いほどよく分かります😭
毎日お疲れ様です!!
うちは断乳したら寝てくれるようになりました!
ママの健康が1番です!子育てに無理はつきものですが、睡眠に関しては本当に無理せず、いろんな人に頼ってくださいね!!!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、間違えて消してしまいました💦
うちの上の子も、本当に本当に寝ない子で私が体を壊しました💦なのでお気持ち痛いほどよく分かります😭
毎日お疲れ様です!!
うちは断乳したら寝てくれるようになりました!
ママの健康が1番です!子育てに無理はつきものですが、睡眠に関しては本当に無理せず、いろんな人に頼ってくださいね!!!
「寝ぐずり」に関する質問
生後7ヶ月。みなさん寝かしつけスムーズですか? 我が家は20時半には寝かしつけてるんですが、最近とても寝ぐずりが激しく唸りながら何度も寝る体勢→起き上がって唸って寝れないを繰り返してます😭 抱っこすると反り返るの…
チャットGPTに育児の相談したら、HSCと言われました。HSCは生まれつきの「気質(性格の一部)」**で、神経の感受性が高くて刺激に敏感な性質を指します。とのことです。 赤ちゃんからそんなのって分かるんですか? 急に不…
マジで寝ぐずり酷すぎて、ミルク飲んでグズグズし始めたら動悸がします。またあの寝かしつけ、、ずーっと寝かしつけ、、涙が出ます 抱っこして寝かしつけすると顔を真っ赤にして体を縮こまらせて汗かきながらもがきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お優しいお言葉ありがとうございます🥲
寝不足からの体壊すのよく分かります😭💦
断乳の時やはりひたすら抱っこで耐えてましたか?
よろしければ教えてください🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
断乳の時はもう夫に全て任せて別室にいました!でもワンオペの時はそれができないですよね💦
うちの子達は2人とも抱っこでしか寝なくて、ワンオペの時は抱っこか、転がしといて泣き疲れて寝るのを待ってました!
はじめてのママリ
なるほど!夫がいるときはなるべく任せてみます😭
転がしといて泣き疲れも試してみます!😂
ありがとうございました!