「妊活」に関する質問
⚠︎排卵検査薬画像あり はじめて排卵検査薬使って妊活してます。 26日のは陽性ということですか? そうなると27日は陰性だから排卵済み? ルナルナの生理日は割とよく当たりますが、排卵日予測は29日なのでまだ排卵してないかと思ってました。 排卵検査薬の見極め難しいです、…
- 排卵検査薬
- 生理
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 排卵日予測
- うなる
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
下の話ですみません💦💦 行為後何日の間精子って出てきますか? 3日前に行為して、おりものシートに水っぽいものがついてて精子なのか排卵が近いのか、、 4日前に病院に卵胞チェックに行き、まだ育っていなかったので精子ですかね?💦
- 病院
- 精子
- 排卵
- おりものシート
- 卵胞チェック
- みみ
- 4
排卵日はいつだと思いますか? 基礎体温を排卵予定日の2、3日前から測り始めました。 排卵検査薬はちょうど切らしてしまって、注文後間に合わず検査できていませんでした。 下記の情報で大体いつだったか分かる方いましたら教えてください。m(_ _)m ★生理開始日 10/2 ★生理周…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 予定日
- ドゥーテスト
- フライング
- 仲良し
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- 薄い線
- のびおり
- 高温期11日目
- SORA
- 2
排卵から恐らく10日目(10/17排卵?)です。 生理予定日4日前ですが、今朝ドゥーテストで真っ白陰性でした🥲 このタイミングでの陰性はもう期待できないでしょうか… 基礎体温表の体温は21日までApple watchで記録されたものを入れたのであまり当てになりません💦 普段28~29日周期で…
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 生理前
- 陰性
- 基礎体温表
- のびおり
- 生理予定日4日前
- わわ
- 1
HMG注射について教えてください🙇🏻♀️ 2周期目、クロミッド2錠×5日間で卵胞が育たず、 次周期からはHMG注射にしてみようと言われました。 HMG注射となると、クロミッドは服用せずに 注射のみで発育を促すのでしょうか? また、HMG注射で妊娠出産された方おりましたら 何周期目…
- 病院
- 双子
- クロミッド
- 卵胞
- 妊娠
- 出産
- 服
- HMG注射
- はじめてのママリ🔰
- 2
30代夫婦 週一回の仲良しでは妊娠確率低いですよね💦?タイミング教えてください。 10年前(24歳夫28歳)で出産。その時は週一ペースで仲良しを3周期目で授かり 色々あって最近やっと2人目を考えていて8月に妊娠、9月に流産となり手術、1回生理見送りました 今年8月に妊娠した時は…
- 排卵検査薬
- 病院
- 生理
- 妊娠確率
- 流産
- 仲良し
- 4歳
- 出産
- 陽性
- 妊娠した
- 2人目
- 夫婦
- 年齢
- 雪
- 2
排卵検査薬が陽性にならず、不安です🥲 2人目妊活中で、先月から排卵検査薬使い始めました。 先月はルナルナの排卵予定日に排卵検査薬を初めて使ったのですが、基礎体温的にもおそらく排卵してしまっていたので陰性が続き、タイミング取れませんでした。 今月は排卵予定日の4日…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 病院
- 予定日
- 4歳
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 1
初めまして🙇♂️🌟 いつもはママリ見る専門でしたが、 この度妊活を始めたのでご質問させていただきます🙇♂️ 再婚し1年ほど経ち、もうすぐ32歳になることも考えて妊活を始めました。 昨日トイレットペーパーにほんの少し付くくらいのピンクの出血?が3回と、茶おりが出ました。 …
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 2歳
- 仲良し
- 陰性
- 茶おり
- 妊活
- トイレ
- 再婚
- ルナルナ
- s
- 3
早く二人目が欲しいのに妊活が頑張れなくて辛いです。 一人目を3年の妊活の末出産しました。長い間毎月期待しては生理が来て落胆するの繰り返し、会社に頭を下げ不妊治療に通う日々、周囲からの子供はまだかのプレッシャーが本当に辛く妊活がトラウマになっていました。 その経…
- 断乳
- 不妊治療
- 生理
- 流産
- 産後
- 二人目
- 妊娠した
- 妊活
- 会社
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
多嚢胞でクロミッド2錠×5日間服用しています。 本日d13で卵胞チェックしたところ、 右に13mm×2個、左に13mm×1個でした。 これから数日間で卵胞が育つ可能性、 育てられる方法は無いのでしょうか。 先生には、今周期は諦めようと言われました。 生理が来たら受診するようにとの…
- 生理
- クロミッド
- 排卵
- 先生
- 体
- 服
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
これは陰性ですか?💦 陽性ですか?💦 多嚢胞で、海外の排卵検査薬を使用していますが、 ずっと陽性が続いていて、 なかなか強陽性にはなりません。 今日初めてドゥーテストを使いました。 これはどちらでしょうか?💦 排卵予定日は過ぎていて、もしかしたら 終わったのかも?とも…
- 排卵検査薬
- 予定日
- ドゥーテスト
- 産み分け
- 女の子
- 海
- 陰性
- 陽性
- R♡まま
- 2
流産後の妊娠出産について経験談を教えてください!涙 1人目を体外受精で授かり、 凍結杯があったので2人目も胚盤胞移植を行い 幸いにも2人目も1回目で陽性がでたのですが 9週で稽留流産をしてしまいました。 凍結杯🥚がまだあるので、 次の周期から治療を開始する予定です。 …
- 妊娠9週目
- 体外受精
- 胚盤胞移植
- 出産
- 陽性
- 2人目
- 妊娠しやすい
- さお
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング