「妊活」に関する質問
女の子希望なら排卵日当日は避けますか? 排卵検査薬使っていますが、陽性や強陽性の判断が難しいです。陰性の時にタイミング取ってもだめですよね。 結局排卵検査薬陽性の日にタイミング取ったのですが、次の日には基礎体温が上がり、排卵検査薬も薄くなっていたので、排卵済み…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 女の子
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵検査薬陽性になった日のみタイミング取っても妊娠できますか? 今日もタイミング取るか迷っています。 陽性の日だけだと性別はどちらになりそうでしょうか。(可能性の話) 今朝は排卵検査薬の線が昨日より薄く、基礎体温は上がりました。
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 性別
- 妊娠
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目妊活、タイミング法でしてます! 卵胞チェックと同時に排卵検査薬も 使ってるのですが これって陽性だと思いますか? 最後の一本だったのでタイミング取るか 悩んでます…追加で買った方がいいですかね😿
- 排卵検査薬
- 陽性
- タイミング法
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療中の方、お薬は時間を決めて飲んでいますか? 先月からタイミング法が始まり、ルトラールやデュファストン等を服用しているのですが、薬剤師さんから「デュファストンは時間を決めて飲む薬なんですけど、何か言われてませんか?」と聞かれ、特に聞いていなかったので確認…
- 不妊治療
- デュファストン
- ルトラール
- 妊娠
- 服
- タイミング法
- ママリ
- 1
ドゥーテストの妊娠検査薬を使おうと思っています! 妊娠希望していて、生理の日が12/12予定日でソワソワしてます😳😳 まだ早いのはわかっているのですが、、🥲 反応あったよ!という方、 何日前からフライング検査されましたか?😳 また線は薄かったですか?? 教えていた…
- 妊娠検査薬
- 生理
- 予定日
- ドゥーテスト
- フライング
- maaa🔰
- 3
不妊治療も対象のおすすめ保険と、どんな治療をしていくら貰えたかも教えてほしいです! これから妊活を始める予定です。 もしものことを考えて不妊治療も視野に入れて保険に入りたいと思います。 まだブライダルチェックなどの検査はしていません。 もともとコープ共済のたす…
- 保険
- 不妊治療
- ブライダルチェック
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- おすすめ
- 妊活
- コープ共済
- はじめてのママリ🔰
- 1
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原因は夫の精索静脈瘤です。 精子濃度や量は問題なく、運動…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 不妊治療
- 予定日
- 人工授精
- 精索静脈瘤
- 精子
- 夫
- 生理周期
- エコー
- 陽性
- タイミング法
- 婦人科
- 運動率
- はじめてのママリ🔰
- 2
気になるので教えてください 前回生理11月7日~13日 排卵日11月26日 タイミング11月24日26日27日 妊娠検査薬するなら早くていつ頃試しますか?
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング