妊活 女の子を希望して妊活中ですが、排卵日当日に妊活した場合、女の子の可能性はあるのでしょうか。生理不順のため、排卵2日前に妊活できないかもしれず、心配しています。 女の子希望で妊活中です。 方法はシリンジ法でしてます! 排卵日当日に妊活して女の子だった方いますか???? 生理不順で排卵2日前に妊活ができないかもしれなくて😭 もし当日になっても女の子の可能性があるのかなぁと気になってます🥹 最終更新:5月30日 お気に入り 排卵日 女の子 妊活 ショコラ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回排卵検査薬で朝強陽性を確認してその日の夜にタイミングをとり、そのあと寝る前に排卵痛を感じて女の子でした✨️ 5月28日 くまちゃん🧸🔰 こんにちは♡♡ ちなみに排卵検査薬はどちらをお使いでしょうか?🥹🤍 5月29日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬はドゥーテストです😌✨️ 5月29日 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます♡♡強陽性確認したのは朝ですか??🥹 5月30日 はじめてのママリ🔰 はい、そうです!😌 5月30日 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます♡♡ 朝夜強陽性でタイミング取って 次の日には陽性になってた感じでしょうか?💦細かくてすみません💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 朝しか検査薬は使用してないので夜はわからないのですが、次の日の朝は陰性でした! 1日目の朝 陽性 2日目の朝 強陽性→夜タイミング 3日目の朝 陰性 っていう流れでした😳 5月30日 くまちゃん🧸🔰 ご丁寧にありがとうございます♡♡ その日以外排卵付近はタイミング取ってないでしょうか??🥹🤍 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん🧸🔰
こんにちは♡♡
ちなみに排卵検査薬はどちらをお使いでしょうか?🥹🤍
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はドゥーテストです😌✨️
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます♡♡強陽性確認したのは朝ですか??🥹
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!😌
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます♡♡
朝夜強陽性でタイミング取って
次の日には陽性になってた感じでしょうか?💦細かくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
朝しか検査薬は使用してないので夜はわからないのですが、次の日の朝は陰性でした!
1日目の朝 陽性
2日目の朝 強陽性→夜タイミング
3日目の朝 陰性
っていう流れでした😳
くまちゃん🧸🔰
ご丁寧にありがとうございます♡♡
その日以外排卵付近はタイミング取ってないでしょうか??🥹🤍