※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊活

膣剤ウトロゲスタンを使用していますが、溶けきれずに白いものが出ることが不快です。これが一般的なことなのか、薬効は大丈夫なのか心配です。

初めての膣剤ウトロゲスタンを25日から1日3回使ってますが、毎回数時間後にベッタリ溶けきらなかったものやトイレに行くと白いものが無数に浮くというか?生クリームを水に溶かした感じ(伝わりますか?笑)そんな感じになります。
オリモノシート使ってますがお股の周りベタベタに白くなったりするのが不快です😂
皆さんこんなもんですか?

溶けきれてなくてもちゃんと薬効いてるんですかね?心配になります笑

コメント

なの

そんなものです💦
白いのって出てきます😅
肛門だと残りが出るってないけど膣だから全て吸収できないのかなーっと。
出てきて当たり前と思ってます😅

• m

m

初めてなので不安でしたが、当たり前とのことで安心しました!

• 5月28日
ひまわり

不快ですよね😭おりものシートが速攻でベットベトになる感じ…わかります🥹
20〜30分安静と言われたので、その時間あれば有効成分は膣内に出たと思ってました!笑 一応飲んで効果はあったと感じてます😂

• m

m

普通なんですね🥺

• 5月28日