コメント

なの
そんなものです💦
白いのって出てきます😅
肛門だと残りが出るってないけど膣だから全て吸収できないのかなーっと。
出てきて当たり前と思ってます😅

bleu
不快ですよね😭おりものシートが速攻でベットベトになる感じ…わかります🥹
20〜30分安静と言われたので、その時間あれば有効成分は膣内に出たと思ってました!笑 一応飲んで効果はあったと感じてます😂
-
m
普通なんですね🥺
- 5月28日
なの
そんなものです💦
白いのって出てきます😅
肛門だと残りが出るってないけど膣だから全て吸収できないのかなーっと。
出てきて当たり前と思ってます😅
bleu
不快ですよね😭おりものシートが速攻でベットベトになる感じ…わかります🥹
20〜30分安静と言われたので、その時間あれば有効成分は膣内に出たと思ってました!笑 一応飲んで効果はあったと感じてます😂
m
普通なんですね🥺
「妊活」に関する質問
最終タイミングから今日で9日目なのですが、異常に喉が乾きます😱 ふだん意識しないとあまり水分取らないのですが 今日はコップ1杯のお茶を一気飲み×6杯はいってます(笑) 朝から梅が食べたくてコンビニで買ったりお腹が…
みなさん不妊治療何年かかりましたか? 二人目不妊です。 人工授精五回してもかすりもしなかったのて体外受精にステップアップで来月から不妊治療専門クリニックでの治療になります。 不安でいっぱいです。 いつ授かれる…
心拍確認後の9週にて稽留流産となり手術を受けました。 流産手術後の経過確認の診察の際、今回の流産の原因(赤ちゃんの染色体異常や母体側の原因等)を教えてもらえるのかと思いましたが、先生からは何も言われずでした…
妊活人気の質問ランキング
m
初めてなので不安でしたが、当たり前とのことで安心しました!