「妊活」に関する質問
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精で出産した子ども1人いますが、娘が妊娠して、出産できた…
- 不妊治療
- フライング
- 採卵
- 体外受精
- 胚
- 症状
- 想像妊娠
- 出産
- 陰性
- 妊娠した
- 兄弟
- 判定日
- はじめてのママリ
- 2
排卵検査薬の見方についての質問です。 ラッキーテスト使用しています! ①普段は陽性→強陽性→陽性→陰性となるんですが、この場合のタイミングで排卵してるのでしょうか😖?それとも強陽性から陽性に切り替わったタイミングで排卵してるのでしょうか? ②今回は3/14(昼)陰性、3/…
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目妊活中の37歳です。 昨日、ワンステップの排卵検査薬で初の陽性が出たからタイミング取る予定だったのにパパが寝落ちして断念… 朝、起きたパパに『ごめん…起こしてくれれば良かったのに』って言われたけど、疲れてそうだからやめた🫸 今朝は結構クッキリな線^ ^ アプリの…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 3人目
- パパ
- 陽性
- 妊活
- 寝落ち
- ルナルナ
- みーちゃん🔰
- 1
二人目希望のものです。妊活始めて一年近く経ちました😅今日生理予定日なのですが、フライング検査してしまいました。検査したらうっすく線があるように見えるのですが、陽性ですかね?
- フライング
- 生理予定日
- 二人目
- 陽性
- 妊活
- みな
- 2
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと排卵障害があり内膜が薄かったのが、産後は排卵障害もだい…
- 採卵
- 受精卵
- 精子
- 排卵障害
- 肥満
- 卵胞
- 胚
- 産後
- 妊娠
- 夫
- 年齢
- 体型
- 体質
- 男
- 運動率
- 心拍確認
- ママリ
- 3
2人目不妊治療で、子連れ受診してる又はしてた方いますか?どのようにして通われていますか? 1人目が一歳半で、両親遠方のため子供は預けることがでません。仕事は時短正社員です。 4月から通院する予定です。念の為病院には子連れ可能か問い合わせて周りに配慮(子供が大き…
- 病院
- 不妊治療
- 内診
- 車
- 子連れ
- 夫
- 2人目
- 時短
- 両親
- 正社員
- さつき
- 3
pcosで自然妊娠された方のお話が聞きたいです。 タイミングは月にどのくらい取っていましたか? また、授かるまでの期間も知りたいです! 私の場合、数年前にpcosと診断されましたが、 排卵検査薬の陽性と陰性がはっきりしていること、 のびおりから2週間後に生理が来ること、 …
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 陰性
- 陽性
- のびおり
- 初めてのママリ🔰
- 4
現在41歳、新年度に42歳になります。 39歳で子宮外妊娠をして卵管1つ切除し、40歳で稽留流産しています。そこから1年2ヶ月妊活を続けていますが、未だ授からず…どこかのタイミングで諦めないとと思っていますが、自分の気持ちに折り合いがつきません。 そんな矢先、夫から6歳下…
- ママ友
- 不妊治療
- 子宮外妊娠
- 卵管
- 2歳
- 妊娠中
- 3人目
- 夫
- パパ
- 0歳
- 1歳
- 妊活
- 6歳
- Rママ
- 2
海外の排卵検査薬、ラッキーテストで 検査してますが、陽性⇨強陽性⇨陽性⇨陰性になりますかわ、だいたいいつが排卵日になりますか?
- 排卵検査薬
- 排卵日
- ラッキーテスト
- 海
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
産み分け、排卵日について 女の子希望で産み分け中です☺️ 今日病院で卵胞21.3確認。そろそろ排卵なので明日タイミングをとるように言われました 排卵検査薬の写真をのせます。まだ陰性ですが今日の朝より濃くなってます。みなさんなら女の子産み分けの場合に今日の夜タイミングと…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- ラッキーテスト
- 卵胞
- 産み分け
- 女の子
- 陰性
- 写真
- ゆうなママ
- 3
人工授精のために、今日卵胞チェックしてもらったら両方15mmくらいと言われました。 16日にオビドレル注射をして、そのまま人工授精予定です。 うまくいけば2個排卵するってことなんですかね?
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング