「妊活」に関する質問
昨日は測り忘れだったのですが、これって高温期14日目で間違いないでしょうか…、、 高温期10日目でフライング検査をしたのですがそれは全くの陰性でした…まだ希望はあるのでしょうか…😿
- フライング
- 陰性
- 高温期10日目
- 高温期14日目
- ママリ
- 2
妊娠の可能性はありますか…?🥹 お世話になります。 生理周期30~31日が平均です。 ルナルナでは11/24、他アプリでは11/26が排卵予定日でした。 おりものは~11/23までの4日間程が卵白状ののび~る水っぽいもの。 24日は伸びはするけど少し固めのおりものでした。 11/30~毎日…
- おりもの
- アプリ
- 予定日
- 排卵
- 妊娠
- 生理周期
- 高温期
- 体温
- ルナルナ
- 里芋。
- 2
妊活 ソワソワ期、本当にしんどすぎます😭💦 もしかして?と思って、昨日フライングするも陰性。 今もソワソワに耐えれず、フライングしましたが陰性。 真っ白見るのつらい😭😭😭
- フライング
- 陰性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
健康な夫婦で第一子すんなりできていれば 2人目、2.3日に一度仲良ししていれば 妊娠は可能でしょうか。 やっぱり年もとっていれば なかなかできにくくなりますよね… 夫32歳私が33歳です。
- 2歳
- 仲良し
- 妊娠
- 3歳
- 2人目
- 夫婦
- 健康
- ママリ
- 7
移植について教えてください 胚盤胞を冷凍しています 移植予定ですが、自然周期と言われました。 早期排卵のため今月は見送りましょうと11月に言われて12月は生理予定日的に病院が閉まるので来年になりました。 移植の場合、排卵してからそこに卵を戻すのでしょうか? 友人は排…
- 保険
- 病院
- 排卵
- 生理予定日
- 胚盤胞
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 5
レスってどうやったら解消できるのか永遠の悩みです‥ 1人目妊活中です。今は体外受精で移植待ちです。 タイミング法も頑張ろう!体外だけど合わせてできる時は‥と病院と相談しながら🏥やっていくことに。 今月は体外の処置などが何もなくてタイミング可能なのに生理終わっても…
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 体外受精
- 夫
- 妊活
- タイミング法
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 1
質問させてください。 今日病院で卵胞チェック(D21)をして貰った時に、排卵はまだだと思うな〜多嚢胞だねと言われました。生理周期33~34日なのですが、多嚢胞だといつ排卵検査薬使っても反応が出ると聞いたのですが、私は真っ白→薄く→濃く(強陽性)で反応しています。恐らく排卵痛…
- 排卵検査薬
- 病院
- 生理周期
- 先生
- 陽性
- 妊活
- 排卵痛
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 卵胞チェック
- れっちぇる
- 1
ドゥーテストを使うタイミングについて😊 海外製の妊娠検査薬でフライングをして陽性が出ました🧚♀️ 2本入りのドゥーテストを購入しているので、 どこかのタイミングで確定診断(?)をしたいのですが、 皆様なら高温期何日目に使用しますか☺️?? 本日は高温期12日目です✨ 不妊…
- 妊娠検査薬
- 不妊治療
- ドゥーテスト
- フライング
- 海
- 陽性
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
卵胞の育ちが遅いと妊娠率低下や流産率上昇などの影響があったりしますか? 生理は平均で33日周期できています。 D14の今朝、タイミング指導をしてもらいに受診したのですが、一番大きな卵胞で11ミリ。 医師は「排卵済か...どうか分かり兼ねる」と。 採血をしてもらい、来週また…
- 基礎体温
- 生理
- 卵胞
- 流産
- 妊娠
- 排卵痛
- のびおり
- 排卵時期
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊。不妊治療中です。35歳の間に産みたい。そうでなければ2人目妊活終了。というのはもったいないと思いますか? 娘は小1。 夫婦ともに35歳。 35歳を超えたら障害率が上がると調べ、夫婦で35歳のうちに出産できるように妊活をスタート。 病院にかかるのが遅く、夫婦とも…
- 旦那
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 5歳
- 出産
- 先生
- 誕生日
- 夫婦
- はじめてのママリ
- 4
2人目希望です! 12/3生理予定日に検査薬したら真っ白だったのですが、まだ生理来ません。可能性ありますか? 先月はメンタル病んでたしそのせいかな、、、
- 生理予定日
- 検査薬
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
はじめまして! タイミング法や自然妊娠した方で おすすめの方法やサプリなどあったら 教えていただきたいです🥲 YouTubeの助産師さんの動画をよく見るのですが おすすめの先生や動画も知りたいです✨
- おすすめ
- 先生
- サプリ
- 動画
- 妊娠した
- タイミング法
- 助産師
- ぽこ🔰
- 1
昨日の朝卵胞チェックで左右に1個ずつ卵があってどっちも19mm程度と言われました。1日たった今も排卵検査薬が陽性になりません😢今日タイミング取らずに、強陽性待ってみても大丈夫ですかね?😢😢
- 排卵検査薬
- 夫
- 陽性
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
胸の張り(痛み)があったけど、途中で無くなっても妊娠してた方いますか? 人工授精から11日目です。昨日胸の張りも風邪症状(喉の違和感と痰)もあったので妊娠症状かもと期待しましたが、胸の張りが今日起きたら無くなってました😭 胸の張りはルトラール飲んでたからだと思いますが…
- おりもの
- ルトラール
- 人工授精
- 症状
- 妊娠
- 肌荒れ
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング