※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期9日目でおりものが全く出ていない状況ですが、妊娠の可能性について知りたいです。妊娠していた方はいらっしゃいますか。

高温期9日目、おりものカラッカラです🤣
今日本当に1滴も出てないのでは?!っていうぐらいの乾き方です!!
こんな感じでも妊娠してたよ〜って方いらっしゃいますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ病院行ってませんが先日陽性は出ているのですが
おりものカラカラに等しい感じでした!
出てはいるけどすぐ乾くというか、量も多くありませんでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🥹
    おりものは少なかったんですね!他に何か自覚した症状などありましたか?🥹

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期前半は、お通じの調子やガスの溜まり方が普段と違うように感じました!
    あと私だけだと思うんですけど、妊娠した時は検査薬で陽性出始める頃くらいから、泥パック(某ブランドの)をつけると顔がピリピリ痛すぎて耐えられないという現象が起こります😁笑
    流産した時と次女の時と今回そうでした笑

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹
    お肌が敏感になるのもひとつのバロメーターなんですね🤔フライングしたい欲と戦いながらもう少し待ってみようと思います🫶

• 5月27日
ぱんだ

わたしもオリモノまったくでしたー”🤷‍♀️゛
なんでてないねん!!って思ってましたけど増えなくても妊娠してましたよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🥹
    トイレ行くたびにパンツと睨めっこしすぎてて嫌になります😂他に何か自覚した症状などありましたか?🥹

• 5月27日
  • ぱんだ

ぱんだ

それがまったくなくて!
    強いて言えば、高温期8.9あたりに下腹部がチクチクってしたのと、生理予定日前日に茶おりがでて、あ。生理くるな。って思ったくらいです!
    いまおもえば、生理予定日前日の茶おりって着床出血だったのかなぁって思ってます🤣

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹
    わたしも今全然症状が無くて、すっごく励みになります!期待しすぎず待ってみます🫶

• 5月27日