「妊活」に関する質問

来月不妊治療の病院行く予定です 2人目が最近欲しくてここ、2、3ヶ月頑張ってますが ダメで生理がどんどん遅れて かかりつけの婦人科で ホルモン検査して男性ホルモンが高いと言われました。 やはり自然妊娠は出来ないのでしょうか
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- ホルモン検査
- 2人目
- 男
- 婦人科
- ぴぃちゃん
- 2

着床出血って2回出ることありますか…? ちょうど1週間前に着床出血のような少量の出血があり そのまま高温期が続いていました。 しかし生理予定日を過ぎて 昨日、今日と基礎体温が下がり 今朝6時頃お手洗いに行った際に ペーパーにおりものに混じってピンク色の血が付着… 「あー…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 着床出血
- 生理予定日
- 陽性
- 高温期
- 手洗い
- 出血量
- しゆまる
- 1

妊娠した時の胸の張りはいつぐらいからありましたか😖💦 体外受精で判定日待ちです。 妊娠していれば今日で4wですが、胸の張りがありません。 おりものもカラカラでお腹に生理痛のような痛みがあります。
- おりもの
- 妊娠4週目
- 体外受精
- 妊娠した
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 6

【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり早期で流れた)来月からまた採卵スタートになりました。 …
- 保険
- 病院
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 着床
- 胚
- 親
- 不妊
- 先生
- 2人目
- 田園都市レディースクリニック
- 主人
- きの🔰
- 1

生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? ただルナルナの排卵予定日はもう1週間過ぎてますし その時…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理予定日
- 陽性
- ルナルナ
- ままま
- 1

5/14に胚盤胞移植をして昨日の朝と今日の朝フライング検査をしました。 オビドレルをBT1とBT5にしているのでまだ影響が残っていると分かっているのですが、この結果は着床している可能性はありますか?🥺🧚
- フライング
- 着床
- 胚盤胞移植
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵検査薬のことなのですがeasy@Home排卵検査薬は強陽性、ラッキーテスト排卵検査薬は陽性に近い陰性でした。 同じ尿で検査しました。 いつもはラッキーテスト排卵検査薬を使ってます。 これはどちらを信用したらいいですか?
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 初めてのママリ
- 1

今月から初めての妊活を始めました。ルナルナ体温ノートに半年前ほどからの生理予定を記入して今月の生理はほぼジャストの日にちを当ててくれました。排卵日は当てになりますでしょうか?ルナルナ予定は26日月曜日ですが、明日も仲良しした方が良いでしょうか?年齢は私27歳彼26…
- 排卵日
- 生理
- 仲良し
- 妊活
- 年齢
- 体温
- 6歳
- ルナルナ
- みちこ
- 3

排卵日をアプリで予測してる方、 なんのアプリを参考にしてますか?? ルナルナとコノトキ使ってるのですが 3日ほど違います。 なのでどのタイミングで妊娠検査薬使おうかと思って🤔💭
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- アプリ
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 5

職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を受け、仕事も軽めのポジションにしてもらってて…産休育休に…
- つわり
- 不妊治療
- 産休
- 育休
- 流産
- 妊娠
- 職場
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2

[妊活]カテゴリの
質問ランキング