「妊活」に関する質問

妊娠について 3人目妊活をしていて そこから着床出血も確認できて浮かれていたのですが、 1週間経っても出血がとまらず、ぜんぜん量はないのですが 浮かれて検査薬をしたら陰性(生理予定日前) 1週間以上も出血が止まらず結局生理予定日に生理がきました。 いまは3日目なのです…
- 陣痛
- 着床出血
- 生理予定日
- 産後
- 妊娠
- 3人目
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- ベル
- 2

今日二人目の移植日! 実感ない…そわそわします… ホットミルクも渡蟹パスタもやってない😭 一人目の時は移植後安静にしてましたが 今回は出来そうになくて スーパーや映画などは大丈夫なのでしょうか?
- ミルク
- 夫
- 映画
- 二人目
- はじめてのママリ🔰
- 2

昨日、のびおり大量&排卵検査薬陽性だったのに 今日の卵胞チェックでは大きくなってる卵胞もなし、 排卵した形跡もなし…😭 そんなことあるんですかね?!😭😭💦
- 排卵検査薬
- 陽性
- のびおり
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵日はいつだと思いますか(><)? 今月初めてレトロゾールを服用しました。 7月3日(生理3日目)から5日間レトロゾールを服用しました。 10日に病院にいき卵胞15ミリと言われました。 調べるとレトロゾールを使っていて卵胞15ミリの場合2、3日で排卵すると書いてありましたが…
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 卵胞
- 先生
- 服
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定まで、あと4、5日です。 排卵検査薬で皆様のお話を見ていたので試してみたらめちゃくちゃ薄くて🥲 ここら辺でもう線は濃くなりますか??妊娠していた場合🥺
- 排卵検査薬
- 生理
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊活中です。 昨日、高温期6日目で基礎体温がガクッと下がりました。 今日はまた高温期の体温に戻りました。 そして昨日は時々お腹がチクチクと痛む時があったり、痰が絡む感じがして吐き気があったりします(ただの風邪かも?) 絶賛ソワソワ期です😂 まだフライングしてもでて…
- 基礎体温
- フライング
- 妊娠
- 妊活
- 初期症状
- 痰
- 高温期6日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞きますが、なにが違うかわからず…陽性反応がわかりやすいも…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- ラッキーテスト
- おすすめ
- 妊娠
- 海
- サイト
- 陽性
- 2人目
- 排卵日検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 1

高温期9日目夜 フライング陰性 ここから陽性になることありますかね? 排卵日確定です。人工受精したけどやっぱダメだったかぁとかなり落ち込んでいます。2人目妊活1年半経ちました。 もう夫婦共に疲れました。 陽性にならないかなぁ、、
- 排卵日
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 夫婦
- 人工受精
- 高温期9日目
- ぷりん
- 2

7/26が生理予定です。 排卵検査薬が手元にあった為、試しにやってみたらくっきり… 今までも排卵検査薬でフライングしてた時は真っ白でちゃんと生理きてたんです。 もしかしたら、もしかしますかね?!!
- 排卵検査薬
- 生理
- フライング
- momoka(23)
- 1

卵管造影検査について質問です。 喘息の病歴があり、10年以上前は吸入器を使用していた時期もありましたが、最近は風邪の時に咳喘息になりやすい程度で済んでいる感じです。 これまで婦人科以外の諸々の検査の際でも造影剤は喘息持ちはリスクがあるとの事で医者判断で、ずっと回…
- 不妊治療
- 生理
- 夫
- 婦人科
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 3

帝王切開で出産されたママさんに質問です🙋🏼♀️ 2人目の妊活の際、いつ先生などに妊活していい時期など聞きましたか? 退院時など特に何も言われず、、 2週間検診の時に聞いてもいいと思いますか?。 2週間だと早すぎて子宮の回復度合いなどわからないですかね…。 基本1年妊娠…
- 帝王切開
- 妊娠
- 検診
- 出産
- 先生
- 2人目
- 妊活
- 初めてのママリ
- 7
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング