「妊活」に関する質問
私、男なら堕す。男なら産みたくない。くらいの気持ちで2人目妊活をしていた時期がありました。長男がヤンチャ過ぎて男を嫌いになって、絶対女の子が良いと言い切ってました。旦那にも周りの人にも女じゃなきゃ産みたくないと。そして2階連続流産をしました。その時から、無事に…
- 旦那
- 性別
- 流産
- 女の子
- 妊娠
- 不妊
- 兄弟
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 2
絶賛ソワソワ期です。生理予定日は29日です。なんとなく下腹部痛あるんですが、生理の前兆なのかどうなのか😓 妊娠超初期症状あった方、①いつごろ(生理予定日何日前など)、②どんな症状ありましたか?
- 妊娠超初期症状
- 生理予定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬での妊活についてお聞きしたいです。 今月、排卵検査薬を使用して 20日陰性 21日 8時陽性 13時強陽性 その日何度も検査しましたが強陽性が続き 22日 20時まで強陽性が続き 夜22時位に排卵痛と思われる痛みがありました。(重めの生理痛くらいの痛みがありま…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- 排卵痛
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
黄体化未破裂卵胞で プラノバールを服用していたのですが、 胃腸炎?になり 4日間のみの服用となりました 生理?はいつ頃くるのでしょうか? 21日から服用していません
- 生理
- 服
- プラノバール
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
こんにちは! 生理予定日から6日経過したのですが陰性でした💦 可能性は低いですかね?🥲 35歳になり、病院に通い3ヶ月がたち、タイミング法を実践しているのですがなかなか授かれずでした。 しかし、今月は生理予定日から6日が過ぎ 今朝、フライング検査をしたら陰性でした😭 (iH…
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 5歳
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
この場合だといつから妊娠検査薬反応しますか? 今月は排卵検査薬使ってなくて排卵日分からないです ここ最近3日ぐらい37.0~37.1の微熱続いてます💦 前回生理3/28~4/1です‼️
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- 熱
- はじめてのままり🤍
- 1
卵管が片方しかないです。 第2子妊娠を試みてタイミング法でトライしてますが 卵管がない方の排卵が続き、4周期目ですが生理がきてしまいました。 右:なし 異所性妊娠をしたため切除 左:あり 卵管造影検査済み、問題なし 1周期目 右 2周期目 不明 3周期目 右 4周期目 右 …
- 生理
- 排卵
- 妊娠
- 服
- タイミング法
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰わ
- 2
なるべく早く妊娠したい方や1.2回で妊娠したい方、排卵検査薬は使用しましたか?それとも使用せずにのびおりなどだけで排卵前かな?と考えてタイミングとりましたか?
- 排卵検査薬
- 妊娠したい
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊活中の方にご相談です。 昨日、高温期13日目に基礎体温が36.7℃まで下がり、妊娠検査薬も陰性でした。 ところが本日測ったところ、体温が37.0℃まで上がっていて驚いています。 現在、生理前のような腰のだるさや下腹部痛もあります。 なお、昨夜は腰にカイロを貼って寝て…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 生理前
- 陰性
- 妊活
- 高温期13日目
- こしょう
- 1
生理周期30日、d18くらいで排卵します。今日高温期10日目でフライングしたら真っ白🥲 検索すると高温期10日目で陽性でる方もいれば、11.12日目からでる方もいて一喜一憂です😂(検索するなって話ですよね💦) 排卵日確定でも人それぞれ陽性が出る日の差がでてしまうんですかね…?
- 排卵日
- フライング
- 生理周期
- 陽性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療での温度差について、、。 わたしは多嚢胞性卵巣症候群で2人目の不妊治療中です。 今、卵管造影が終わり、人工授精をやっているところですが、卵管造影も人工授精もめちゃくちゃ痛い、、、。1人目の時もやっていましたが、謎に2人目のが痛い気がする…。今日は人工授精後…
- 不妊治療
- 人工授精
- 排卵
- 夫
- パパ
- 愛情
- 2人目
- 妊活
- 多嚢胞性卵巣症候群
- LINE
- 看護師
- 卵管造影
- ふふふふっふふ
- 2
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の無駄だったな、、、、、、 高度不妊治療で妊娠・出産され…
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 夫
- 出産
- 結婚
- 夏凛
- 2
いつ排卵しているかわかりません、、 アプリの排卵日予測だと21日です。ですが排卵検査薬が強陽性になった訳でもなく、でも体温は21日にガクッと下がり今日上がったので、予想通りなのかなとも思っています。 海外製の安い検査薬だからでしょうか?最初は測り方も間違っていたみ…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 海
- 陽性
- 体温
- 排卵日予測
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング