「妊活」に関する質問

昨日フライングして妊娠検査薬したら陰性でした まだ早すぎただけですか 可能性はありますか😇 生理予定日は6日です 排卵はたぶん18か19日です
- 妊娠検査薬
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- はじめてのママリ🔰もん
- 1

36歳前後で妊活中の方、誕生月とか気にしてますか? または過去にこのくらいの年齢で妊活にあたり、誕生月気にされていた方、アドバイスをいただけると嬉しいです。 36歳で第二子妊活中です。 第一子の時は妊活1周期目でタイミング1回できてくれたので、2人目もすぐかなぁとか思…
- 生理
- 予定日
- 流産
- 妊娠
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 6歳
- 第二子
- 早生まれ
- はじめてのママリ
- 6

不妊治療、卵胞チェックついて質問です! 今回初めてのタイミング法で、生理5日目からクロミッドを飲み昨日卵胞チェックをし、hmg150注射を打ち今日もまた同じ注射を打ちました! 卵胞を測ってたのか、ちらっと16mmと8mmが見えたのですが 作業的な診察だったので質問ができず、、…
- 不妊治療
- 生理
- クロミッド
- 排卵
- タイミング法
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活を始めようと思い、先日ブライダルチェックを受けてきました。私は今年31歳なのですがAMHの数値が9.2ほどありました。毎月生理はきています。この数値でもタイミング法で妊娠することはできるのでしょうか?
- 生理
- ブライダルチェック
- 妊娠
- 1歳
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3

皆さんは不妊治療のクリニックを選ぶ基準はなんですか? 今の通院先が私が思うに下記のような感じです。 ①先生が淡々としてて塩対応(1人で回してるので仕方ないかもしれませんが)聞きたいこと聞きにくい。 ②行ったら30分も待たず、予約も必要ないので通いやすい。地元だし定…
- 口コミ
- 病院
- 不妊治療
- 気分転換
- 人工授精
- 排卵
- 先生
- 体
- 看護師
- SakuRa🔰
- 2

1回目の凍結胚移植は、BT8で検査薬陰性でした。判定日まで薬を続けるモチベーションがありません。内膜も厚くなってたし卵の状態も良かったのに、何がダメだったんだろう。 妊娠してないなら、めまいとかムカムカとか症状出るのやめてほしい。 凍結してある胚盤胞は、6日目4AA…
- めまい
- 凍結胚移植
- 症状
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 胚盤胞
- 判定日
- すぬーぴー
- 1

2人目不妊治療をしていますが、育児と治療の両立が辛いです。兄弟を作ってあげたい、2人目が欲しいと思って頑張っているはずなのに、一日中子供と向き合って、朝から晩まで抱っこ抱っこと言われ、ご飯も食べない、お風呂も嫌嫌で、イライラせずにはいられず、1人でもこんなにいっ…
- お風呂
- 不妊治療
- 育児
- 体
- 2人目
- 年齢
- 兄弟
- ご飯
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 3

排卵出血?が1週間続くことってありますか?🧐 排卵予定日2日前くらいから茶オリが出て排卵出血かな〜?と思っていたのですが1週間ほど続いています🙁 おりものシートについている程度で鮮血ではなく茶おりです🩸 同じように排卵期1週間ほど茶オリが続いて妊娠した方や、 何か異常…
- 予定日
- おりものシート
- 鮮血
- 茶おり
- 妊娠した
- 排卵出血
- はじめてのママリ
- 4

生理予定が近づくとほぼ毎回排卵検査薬が濃くなっていくのはなぜなんでしょうか?😂 排卵検査薬でフライングしており、毎回少しづつ濃くなっていって、おぉ?!、と思ってリセットを繰り返しています、、 これ、なんで濃くなってるんでしょうか、、 今のところ原因不明不妊と言…
- 排卵検査薬
- フライング
- 黄体ホルモン
- 症状
- 生理予定日
- 不妊
- 陰性
- 陽性
- 排卵時期
- ままり
- 1

妊活中です。 排卵日当日にのみ普通にタイミングをとり 女の子を授かった方いますでしょうか? (ゼリーや洗浄などの産み分け方法なしで) 教えてください🌸
- 排卵日
- 産み分け
- 女の子
- 妊活
- 🌷ayaka
- 2

生理予定日にフライング検査で陽性でしたが、先程トイレに行ったら出血してました… これ生理ですよね💦化学流産?💦 この場合病院に行った方がいいんでしょうか?💦 すいません…気が動転しててどうしたらいいかわからず💦
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング