「妊活」に関する質問
これは強陽性でしょうか。 前周期までドューテスト使用していましたが、使い切ったためあったラッキーテストを初めて使用しました。 39歳2周期化学流産が続いたため、第一子妊娠前にブライダルチェックに行った不妊治療クリニックに相談。今周期は人工授精にきめ、本日行ってき…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- ブライダルチェック
- ラッキーテスト
- 人工授精
- 妊娠前
- エコー
- 陽性
- 排卵促進剤
- mi
- 2
重曹占いジンクスについて🔮 上おとこのこの子3人いて、2人目から知ったので 2人目からして、入れた瞬間上が白くなってって感じ でした! 今回、いれてすぐではなく、少しずつプツプツ上に あがって?上がすこし白くなってその後プツプツと 白いのも消えていく周りの淵は残ったま…
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 2人目
- ジンクス
- 重曹占い
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目妊娠中なのにもう2人目について考えてしまいます🥲 今の子は2年不妊治療して流産も経験して、やっと来てくれた尊い尊い命です。性別はどっちでもいいと思っていたのに、男の子と知って、2人目は女の子がいいという考えが離れず自分でも嫌になります。。 着床前診断での産み…
- 不妊治療
- 性別
- 着床前診断
- 流産
- 産み分け
- 女の子
- 妊娠中
- 男の子
- 体
- 2人目
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ
- 2
妊活始めて2周期目、生理予定日前日で陰性でした。 いつから病院に行こうかなと思っています。 ブライダルチェックも特にやっておらず、検査だけでも早い方がいいだろうと思ってはいますが、安くはないので後回しになってしまっています…。
- 病院
- ブライダルチェック
- 陰性
- 妊活
- 生理予定日前日
- ボリス🐻
- 3
ルナルナで10/17排卵予定でした。排卵検査薬を使用しました。まだ陰性だと思ってたのですが、今日は線が出ません。陽性は10/16でしたかね?もう排卵終わっちゃいましたか?😭一応10/15、16とタイミング取りました。
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
〈質問ではないのですが、気持ちを落ち着かせるために投稿しました。〉 13日に陽性反応が出て、そこから数日間は薄い線の陽性反応が続いていました。17日の今朝は検査薬は反応せず、真っ白でした。 約2年間の妊活で、はじめての陽性反応で喜んでいた反面、ずっと薄くて継続でき…
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 着床
- 妊娠
- 検査薬
- レンジ
- 陽性
- 妊活
- 薄い線
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目ゆるりと妊活。 基礎体温の計測、タイミング取るのムズすぎ😭 寝かしつけで生還できないし、基礎体温はガタガタで気になりすぎて落ち込むし😔 気持ちがしんどすぎて基礎体温の計測やめちゃった😔
- 基礎体温
- 寝かしつけ
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
病院での排卵日のズレについて 不妊治療に通い始めてまだ数ヶ月なのですが、もやもやすることがあり皆さまに意見を伺いたいです。 タイミング法なのですが、9/29に採血もエコーもした上で「明日排卵するから今日タイミング取って」と言われて、タイミングを取りました。 翌日の9…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- フーナーテスト
- エコー
- 先生
- お金
- 体
- タイミング法
- 排卵痛
- 言い聞かせ
- まー
- 1
タイミング法 受診のタイミングについて 病院でタイミングを診てもらっています。 生理開始から14日くらいに受診するよう言われ、 11日に茶おりが少し出た跡があり12日の夜に鮮血がありました。 25日受診が理想だと思うのですが、子供の行事と被りどうしても行けません💦 前日の…
- 病院
- 生理
- 行事
- 先生
- 鮮血
- 茶おり
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング