「妊活」に関する質問
すごく考えすぎなのかもしれないですが、 体外受精は妊娠の最終形になるのかな…と思うので、これをやってもだめだったら、やっぱり妊娠が難しいってことなんですかね…?
- 体外受精
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 5
排卵検査薬、写ります! 排卵検査薬を使っての仲良しのタイミングについて 教えて下さい🙇♀️ 初めて妊活中の30歳です! 今回から初めて排卵検査薬を使用して仲良しのタイミングを狙っています! ルナルナのアプリでは14日が排卵予定日でした。 現状 10日、13日、14日、昨晩の17…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 予定日
- 仲良し
- 0歳
- 陽性
- 妊活
- ルナルナ
- A.T
- 2
妊娠前の症状か生理前の症状(いわゆる想像妊娠?)か教えてほしいです。 妊活をしていたわけではないので基礎体温などは測っていないです。 アプリで排卵予定日が9/29で仲良しが9/22.23でした。 生理予定日が10/16で予定日4日前の10/12から10/15まで茶おりが出ていました。 10/1…
- おりもの
- 基礎体温
- アプリ
- フライング
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠前
- 想像妊娠
- ゲップ
- 生理前
- 茶おり
- 妊活
- 会社
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 4
体外受精や流産経験者に質問。《夫婦染色体検査》受けようか迷ってます💧というか私は受けたいが旦那が平日だと仕事前に採血💉来なきゃで私も気が重いのもあって...流産3なので 医師には、受けたら?と言われたけど。 それなら旦那が有給取れてた時に、予約すればよかったとか…
- 保険
- 旦那
- 採卵
- 体外受精
- 出産
- 夫婦
- 値段
- 日本
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精ホルモン補充でやったことある方! 完全に興味本位なのですが、、😂 (現在判定日前のそわそわ期なので気を紛らわせたいw) 使用した薬はなんでしたかー?💊 使用感なども知りたいです🐣 ちなみに私は転院経験ありなのですが、 転院前‥ウトロゲスタン+エストラーナテープ+…
- 病院
- デュファストン
- 体外受精
- 判定日
- エストラーナテープ
- ちっぴ
- 5
妊娠発覚前に、 体調などの変化を実感したことありましたか?? 現在生理が10日以上遅れています。 元々はルナルナ通りに生理が来るような感じで、 遅れても1週間程度でした。 2人目がそろそろほしく、 妊活する〜?なんてゆるく話していたのですが、 ゴムをつけなくなったく…
- 排卵日
- 生理
- 乳首
- 妊娠
- 2人目
- 妊活
- 体の変化
- お酒
- ルナルナ
- もも
- 4
基礎体温の見方教えて下さい😣 1人目妊娠した時のグラフなのですが… (排卵検査薬は5.6日朝陽性、7日朝陰性) ①いつを排卵日としてみたら良いでしょうか? ②高温期はいつを1日目としますか? ③今生理中でまた基礎体温つけてみようと思うのですが 生理後から毎朝使えば良いでし…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
15日に卵胞20mmを確認し、オビドレルを注射しました。 次の日の16日の朝からデュファストンを服用するように指導がありました。 15日から16日にかけて排卵したと思うのですが(排卵チェックはしていません)、この基礎体温は高温期に入っているでしょうか?あまり上がりきっていな…
- 基礎体温
- デュファストン
- 排卵
- 卵胞
- 服
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
ピルをやめた後に妊活を始めた方に質問です! 妊活を始めてどれくらいで授かりましたか? ピルを飲んですぐは妊娠しやすいという噂は 本当なのか気になって…😢
- ピル
- 妊活
- 妊娠しやすい
- はじめてのママリ🔰
- 5
生理予定日2日前、全く予兆もなく勿体無いからフライングすらやる気起きない…と思いながらついフライングしてしまって真っ白陰性🥲 最終行為から12日目ですが、今真っ白だと可能性ないですよね🥲 何故フライングしてしまうんだ!!!笑
- フライング
- 陰性
- 体
- 生理予定日2日前
- 2人目妊娠中🥚
- 1
BT6 土曜日の11時に移植して、今朝フライングしたけど、 真っ白陰性でした。 あーあ、1人目が可愛くて、2人目も諦められず治療再開したけど、そんな簡単にはいかないよねー💦 1人目のも7年くらい不妊治療してやっとできたので、簡単ではないのは知っているけど、4AAとグレードも…
- 不妊治療
- デュファストン
- フライング
- 陰性
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
ラッキーテスト排卵日検査薬です❣️ 明日辺り陽性出そうですかね?😭 アプリが20日排卵日ですが、 そのくらいなりそうですかね😭? ちなみに昨日より前の排卵日検査薬は 全て陰性でした!
- アプリ
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 排卵日検査薬
- Rie
- 1
今高温期12日目のそわそわ期です☺ フライング検査をしたいけど、真っ白をみるのが嫌でまだしていません💦 みなさま何日目ぐらいで検査しますか? そわそわして落ち着かないので、お話しできると嬉しいです😆
- フライング
- 高温期12日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
下の話です。 ご不快に思う方はお控えください🙇🙇 一人目が生まれてからあまり旦那とセックスをしなくなりました。今は二人目妊活中ですがタイミングの時だけしている様な感じです。 愛が無いわけでは決してないのですが、、、 やっぱり妊活以外の時は気乗りしないことが多く 結…
- 旦那
- セックス
- 妊娠2週目
- 精子
- 二人目
- 妊活
- 奇形児
- yu🍫
- 4
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング