「妊活」に関する質問

毎日ここで質問させてもらってます笑 フライングがよくないのはわかってます、、 高温期10日ごろです 排卵日は検査薬だけですがほぼ確定じゃないかなと 昨日まで妊娠検査薬は陰性 排卵検査薬が昨日のお昼は陰性、夜は陽性(線の濃さ同じくらい)だったので、少し期待しました…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

少し疑問に思った事なのですが、妊活中って カロリミット系のダイエットの味方サプリは摂取していても 不妊に影響はないんでしょうか? 妊活始める前は外食の時などカロリミットやぱっくんなど で調整しながら体型維持していたのですが、妊活始めてから勝手に悪影響だと思いこみ…
- ダイエット
- 栄養素
- 不妊
- サプリ
- 妊娠した
- 妊活
- 体型
- 外食
- マリリー
- 1

4年ぶりの妊活中です。半年ほど妊活をしていますがなかなか授かれません。上の子2人はすぐに授かれたのもあり、今回は精神的にもきついです。とりあえず今度産婦人科を受診する予定ですが、、 今回は予定日から2日遅れて生理が来ました。 もしかしたら!というソワソワがあった…
- 産婦人科
- 生理
- 予定日
- 着床出血
- 上の子
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

【フライング検査について】 批判的なコメントはNGでお願いします🙇♀️ 排卵日確定じゃないですが高温期9日目で線あるような気がするくらいの幻線だと妊娠の可能性低いですか?継続率とか💦
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 高温期9日目
- おさるのジョージ
- 1

高温期8日目で妊娠検査薬陰性でも可能性ありますか? それ以降妊娠検査薬はやっておらず、今高温期12日目です。排卵検査薬は薄く出るけど陰性。 高温期が続いているけど、妊娠検査薬やるの怖いです。 みなさんならもう少し待ちますか? これから外食行くから帰りに妊娠検査薬買っ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 陰性
- 外食
- 高温期8日目
- 高温期12日目
- 19さいのまま
- 1

生理1週間前、絶賛ソワソワ期です! タイミング法でクリニック🏥に通っています。 みなさんの妊娠した周期の基礎体温を 見せて頂けませんか?🙇 排卵日は5/12 タイミングは5/10にとっています (※基礎体温のせています) サプリを飲んでいるのもありますが、 基礎体温が今までに…
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- サプリ
- 妊娠した
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活中です。こういう事してたよ!してるよ!みたいなオススメあれば教えてください🙇♀️ 2人目流産から色々あって 昨年8月に妊娠発覚し5日で流産。少し残ってるとの事で手術。その時の検査で卵巣嚢腫が見つかりました。 ⬇1ヶ月後から妊活再開。 今年1月に右卵巣嚢腫の手術をし…
- 妊娠検査薬
- 旦那
- 英語
- 病院
- 運動
- 生理
- 精子
- 排卵
- 流産
- ベビー
- 仲良し
- 不妊