コメント
妊活中かおり🔰
同じくでした!たぶん腫れと腹水が原因でした💦
仕事にならず気持ち悪かったです
妊活中かおり🔰
同じくでした!たぶん腫れと腹水が原因でした💦
仕事にならず気持ち悪かったです
「採卵」に関する質問
生理予定日ぴったりに生理きました。 人工授精。レトロゾール飲んでもうまく育たない卵胞。何回も病院に通い、朝早く渋滞に巻き込まれながら精子運んで。ルトラールの副作用にやられながら過ごした生理までの日々。かかっ…
6日目胚盤胞4BC 27日13時半移植 BT6朝 真っ白陰性 2回目も、ダメだった。 私は妊娠できるのでしょうか。 3人目だし諦めろってことなの? 次はまた採卵から。 低AMHだから採れるかどうかもわからん。 年始から気持…
体外受精している方で、移植前周期という枠がある方いますか? そこに移植する1つ前の生理がきたら受診(採卵後の生理は見送る)と書いているのですが、採卵後最短でいつ移植できるのでしょうか…💦
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
しんどいようなら電話して受診した方がいいかもです
どーこーなるものでもないけど😭
みみ
採卵前にもコメントいただいた方ですね🥺いろいろ教えていただき大変感謝します🥺✨
徐々に体調悪くなることもありえるんですね😭そしてどうにもならないんですね😂
今はまだ胃が痛くてモヤモヤするなあ、、くらいなので、明日酷くなりそうだったら電話してみます😭ありがとうございます😭
妊活中かおり🔰
腹水が溜まりにくくする薬はもらってますか?カザハールみたいな名前の😅
薬飲みすぎて名前がうろ覚えです🙏
みみ
抗生物質と胃薬のようなので、腹水の薬はないみたいです🥺
分かります、薬の種類多すぎて覚えられません😂
妊活中かおり🔰
私は腹水を溜まりにくくする薬だけもらいました
胃薬も聞かれましたけど我慢するって言ってもらいませんでした💦