コメント
かおり
同じくでした!たぶん腫れと腹水が原因でした💦
仕事にならず気持ち悪かったです
かおり
同じくでした!たぶん腫れと腹水が原因でした💦
仕事にならず気持ち悪かったです
「採卵」に関する質問
1回目の採卵 5つ受精 4つ精子がたくさん入りキャンセル、1つは3日目で成長止まる 2回目の採卵 11こ受精 3日ほどで成長とまり胚にならない この結果を受けて初期胚移植にしようかと言われました。こんなんで上手くい…
不妊治療の相談させてください。 2歳3ヶ月の子がいます。 子供が9ヶ月の時から不妊治療していますが授からず 4月に採卵する予定でしたが、 家庭と仕事の事情で色々あってしばらく通院が難しくなり、 一度お休み。 8月か…
ふりかけと顕微で、顕微の方が向かないパターンって あるのでしょうか? 採卵した成熟卵5つ+未成熟卵1つの合計6つをふりかけ(だめそうなら顕微を途中からするレスキューICSI)、 最初から顕微 で半々にしてみました。 …
妊活人気の質問ランキング
みみ
採卵前にもコメントいただいた方ですね🥺いろいろ教えていただき大変感謝します🥺✨
徐々に体調悪くなることもありえるんですね😭そしてどうにもならないんですね😂
今はまだ胃が痛くてモヤモヤするなあ、、くらいなので、明日酷くなりそうだったら電話してみます😭ありがとうございます😭
みみ
抗生物質と胃薬のようなので、腹水の薬はないみたいです🥺
分かります、薬の種類多すぎて覚えられません😂
かおり
しんどいようなら電話して受診した方がいいかもです
どーこーなるものでもないけど😭
かおり
腹水が溜まりにくくする薬はもらってますか?カザハールみたいな名前の😅
薬飲みすぎて名前がうろ覚えです🙏
かおり
私は腹水を溜まりにくくする薬だけもらいました
胃薬も聞かれましたけど我慢するって言ってもらいませんでした💦