妊活 採卵後の体調不良について採卵の次の日は元気だったのに、2日目から体調… 採卵後の体調不良について 採卵の次の日は元気だったのに、2日目から体調悪くなるとかあるんですか😭? 採卵当日・・・右側の卵巣と腰が痛く、出産後よりも歩くのがおばあちゃんだった 採卵後1日目・・・症状ゼロ。超元気。 採卵後2日目・・・胃の痛みで目が覚める。少しムカムカ 採卵初めてで、明日から仕事なのでビクビクしてます😱 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 症状 出産後 体調不良 みみ(4歳6ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 同じくでした!たぶん腫れと腹水が原因でした💦 仕事にならず気持ち悪かったです 4時間前 妊活中かおり🔰 しんどいようなら電話して受診した方がいいかもです どーこーなるものでもないけど😭 4時間前 みみ 採卵前にもコメントいただいた方ですね🥺いろいろ教えていただき大変感謝します🥺✨ 徐々に体調悪くなることもありえるんですね😭そしてどうにもならないんですね😂 今はまだ胃が痛くてモヤモヤするなあ、、くらいなので、明日酷くなりそうだったら電話してみます😭ありがとうございます😭 4時間前 妊活中かおり🔰 腹水が溜まりにくくする薬はもらってますか?カザハールみたいな名前の😅 薬飲みすぎて名前がうろ覚えです🙏 3時間前 みみ 抗生物質と胃薬のようなので、腹水の薬はないみたいです🥺 分かります、薬の種類多すぎて覚えられません😂 1時間前 妊活中かおり🔰 私は腹水を溜まりにくくする薬だけもらいました 胃薬も聞かれましたけど我慢するって言ってもらいませんでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
しんどいようなら電話して受診した方がいいかもです
どーこーなるものでもないけど😭
みみ
採卵前にもコメントいただいた方ですね🥺いろいろ教えていただき大変感謝します🥺✨
徐々に体調悪くなることもありえるんですね😭そしてどうにもならないんですね😂
今はまだ胃が痛くてモヤモヤするなあ、、くらいなので、明日酷くなりそうだったら電話してみます😭ありがとうございます😭
妊活中かおり🔰
腹水が溜まりにくくする薬はもらってますか?カザハールみたいな名前の😅
薬飲みすぎて名前がうろ覚えです🙏
みみ
抗生物質と胃薬のようなので、腹水の薬はないみたいです🥺
分かります、薬の種類多すぎて覚えられません😂
妊活中かおり🔰
私は腹水を溜まりにくくする薬だけもらいました
胃薬も聞かれましたけど我慢するって言ってもらいませんでした💦