妊活 胚移植した後、市販の検査薬で結果出るのは移植後何日後くらいからですかね?? 胚移植した後、市販の検査薬で結果出るのは移植後何日後くらいからですかね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 胚移植 検査薬 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早かったらBT4から薄ら出る方いらっしゃいます☺️ 私は遅くてBT5から幻!?ってくらい極薄でそのあとは徐々に濃くなって行きました😂BT7にははっきりわかりました♪ 4時間前 ママリ🔰 すみませんBTの訳がわからなくて🥲 知らずにお恥ずかしいんですけど、教えてもらってもいいですか?🥲🥲🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 BTとは胚移植後の日数のことを略した言い方のことです! 正式名称は英語で長くて略されることが多いです☺️ 移植日を0日で計算します! そしてBT4は移植日から4日目ということになります♪ 4時間前 はじめてのママリ🔰 計算間違えたかもです💦 例えばですが 5/25に移植するとこの日はBT0 5/26の翌日をBT1と数えます なのでBT5は5/30になります! ややこしくてすいません💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
すみませんBTの訳がわからなくて🥲
知らずにお恥ずかしいんですけど、教えてもらってもいいですか?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
BTとは胚移植後の日数のことを略した言い方のことです!
正式名称は英語で長くて略されることが多いです☺️
移植日を0日で計算します!
そしてBT4は移植日から4日目ということになります♪
はじめてのママリ🔰
計算間違えたかもです💦
例えばですが
5/25に移植するとこの日はBT0
5/26の翌日をBT1と数えます
なのでBT5は5/30になります!
ややこしくてすいません💦