コメント
はじめてのママリ🔰
早かったらBT4から薄ら出る方いらっしゃいます☺️
私は遅くてBT5から幻!?ってくらい極薄でそのあとは徐々に濃くなって行きました😂BT7にははっきりわかりました♪
はじめてのママリ🔰
早かったらBT4から薄ら出る方いらっしゃいます☺️
私は遅くてBT5から幻!?ってくらい極薄でそのあとは徐々に濃くなって行きました😂BT7にははっきりわかりました♪
「胚移植」に関する質問
ホルモン補充での胚移植で妊娠後、しばらく基礎体温を続けていた方はいらっしゃいますか? ずっと高温期キープでしたか? 妊娠後もホルモン補充は続けているため、妊娠継続に関わらず高温期になるはずなのに、低温期が続…
明日初めての胚移植です!!ドキドキです! 上司に過去イチくらいでイライラさせられてブチ切れそうだった(プチキレくらいはした)けど、ストレスは大敵なので、旦那にぶちまけて、ぜーんぶ忘れて明日に備えます!!しが…
今回初めての初期胚移植で、本日ET7になったのですが 今朝トイレの際にティッシュで拭いたら、うっすら淡い水で薄まったような血がつきました。。。。 そのあとのトイレは、普通に透明の織物がティッシュについただけでし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
すみませんBTの訳がわからなくて🥲
知らずにお恥ずかしいんですけど、教えてもらってもいいですか?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
BTとは胚移植後の日数のことを略した言い方のことです!
正式名称は英語で長くて略されることが多いです☺️
移植日を0日で計算します!
そしてBT4は移植日から4日目ということになります♪
はじめてのママリ🔰
計算間違えたかもです💦
例えばですが
5/25に移植するとこの日はBT0
5/26の翌日をBT1と数えます
なのでBT5は5/30になります!
ややこしくてすいません💦