「妊活」に関する質問

2人目妊活で初めての移植予定です。 10個採卵して7個受精して凍結卵は2個のみです。 5日目胚盤胞が5BBと4ABあります。 みなさんどちらを移植するのがベストだと思いますか? 1人目が男の子なので2人目は女の子希望です。
- 採卵
- 受精
- 女の子
- 男の子
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3

相談させてください! 前回生理2月26日 排卵予定日3月6日 仲良し2月23日24日、3月5日6日12日13日 生理予定日3月24日 予定日1週間前の一昨日に茶オリから生理量並みの鮮血がありました。 昨日も通常の生理量の鮮血がありましたが今朝からぴたりと出血が止まりました。 普段生理…
- 着床出血
- 排卵
- 不正出血
- 生理予定日
- 仲良し
- 鮮血
- はじめてのママリ🔰
- 1

着床出血?なのでしょうか。 性行為から約4週間、生理予定日当日に少量の出血。赤でした。 おりものに混じったような感じで量が増えることなく、 次の日になって夜は出てなかったのですが朝になってまた少量でてきました。ナプキンにはほぼ付かないくらいでトイレをすると水が赤…
- おりもの
- 着床出血
- 生理予定日
- 茶色
- 性行為
- トイレ
- おうまま
- 2

排卵日2日前の行為で授かった方いますか? 排卵日2日前の行為で(48時間くらい前)の行為で 本当に授かれるのか... そのタイミングだけしか仲良しができず不安になってきました😅
- 仲良し
- 排卵日2日前
- はじめてのままり🔰
- 3

クロミッドを飲まずに自然排卵に任せながら、人工授精しています。 多胎児になる可能性を避けたいという理由が1番です。 ただ、なかなか妊娠しません... クロミッドを飲んでないので、hcgも打たずに自然排卵に任せてます。 今回も人工授精のタイミングはバッチリでしたが、リセ…
- クロミッド
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 妊娠
- 服
- はじめてのママリ🔰🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング