「妊活」に関する質問

生理予定日前に陰性、生理予定日後に陽性の方いますか? ドゥーテストを使用しました。 生理予定日が今週日曜日です。 日曜日にプールの予定があり、そちらで生理になったら困るので、検査薬を使ってうっすらでもでたら対策しなくていいし 陰性だったらタンポン入れて行こう…
- おりもの
- ドゥーテスト
- 乳首
- 症状
- 生理予定日
- プール
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2

山口県周南市 徳山中央病院での体外受精について 下松在住で2人目不妊治療中です。 1人目も不妊治療で授かり、その時は山下ウィメンズクリニックに通い、人工授精5回目で妊娠でき、出産しました。 今回も山下に通い、現在人工授精3回目です。 前回とは違い年齢のこともあり、早…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 2人目
- 年齢
- 山口県
- 山下ウィメンズクリニック
- 周南市
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵検査薬を今回から使い始めたのですが、合ってるか教えて欲しいです🙇🏻♀️ ※排卵検査薬の写真あります アプリの排卵予定日は7/22~23でした。 7/19から使い始めていて、写真は上から7/19~23のです。 昨日7/23のが一番濃く出たかなと。 そして線が出るまでも1番早くて基準線と…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 産み分け
- 陽性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1

1人目出産前は薬がないと生理が来ないほど重症の多嚢胞排卵症候群で、不妊治療をして授かりました。 産後生理が再開した後、自力で生理が来るようになっていましたが、だんだん間隔が空くようになり半年たった現在はまた生理が来なくなってしまいました。 35歳なのでもともとす…
- 保育園
- 不妊治療
- 育休
- 生理
- 排卵
- 産後
- 5歳
- 会社
- 出産前
- 年子
- 復職
- はじめてのママリ
- 1

胚盤胞移植について質問です! 7月15日に胚盤胞移植を行いました。 その後全く症状がありません。 29日判定日ですが、全く症状がなくても陽性なった方っていらっしゃいますか🥺?
- 胚盤胞移植
- 症状
- 陽性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊活初めて2年弱です。 PCOSのため、2年間の間で卵胞が育たずピルで強制リセットが半分弱ほどあります。 今周期で人工授精5回目です。 7/11(金)夕方にHCG注射 7/12(土)10時半 人工授精&排卵確認済み 7/21(月)高温期9日目 腰痛 7/22(火) 高温期10日目 腰痛ピーク(真ん中) 7/23(水…
- ピル
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 症状
- 生活
- 生理前
- 妊活
- HCG注射
- 妊娠の兆候
- ぎっくり腰
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- 高温期11日目
- ごん
- 1

今2歳を育ててる母です。2人目が欲しいけど 今2歳を育てるのが精一杯です。体力もないし 心にも余裕なく毎日イライラしてストレス溜まってます。 子供にも手をあげそうになります。 ですが、今34歳になり歳を重ねるたびに妊娠しにくいんだろなと思ってます。1人目は半年不妊治療…
- 陣痛
- 不妊治療
- 2歳
- 子育て
- 妊娠中
- 育児
- 2人目妊娠
- 4歳
- 体
- 妊活
- 6歳
- はじめてのママリ🔰