「妊活」に関する質問

どうやったらホルモンバランス整うのでしょうか?😭 2人目妊活中で昨年末に化学流産をしてからホルモンバランスが崩れ、妊活のスタートラインにも立てません 12月 化学流産 1月 スキップ 2,3月 卵胞が育たない(多嚢胞) 4,5月 卵胞は育っても排卵しない(育ってた卵胞が消…
- 夜泣き
- 運動
- 排卵
- 卵胞
- 食事
- 生活
- 生理周期
- 散歩
- 当帰芍薬散
- はじめてのままり
- 1

初めての体外受精と移植しました! BT5なのですが、薄い茶おり?がたまーに出ます‥😭 BT7あたりにフライングしようかと 思っているのですが、 判定日前に薄い茶おり出た方いますか? フライングはどのくらいでしましたか?
- フライング
- 体外受精
- 茶おり
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 4

前回の生理が5月1日からで妊活おりものシートを使ってなんとなく排卵日は5月10〜14日のどこかということがわかってます(曖昧ですが💦) 前回の生理から20日で生理がきてしまいちょうど着床時期なのでもしかして着床出血かも?とも期待してますが 普段の生理より量は少ないもののま…
- 排卵日
- 生理
- 着床出血
- おりものシート
- 妊活
- 着床時期
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理不順について、同じような方や詳しい方がいれば教えてください🙇🏻♀️ 毎月生理予定日のぴったり5日前からピンクのおりもの→超少量の鮮血が混ざる茶オリがまあまあな量(ナプキンは必要ないが、トイレに行く度トイペにべったりつく)出て、その後鮮血が出て生理開始となります。…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 黄体機能不全
- 生理予定日
- 妊娠
- 鮮血
- 服
- 妊活
- ピンクのおりもの
- トイレ
- 🐥
- 1

こんにちは。不妊治療に通っていますが、多嚢胞が治りつつあるみたいで排卵検査薬を使ってタイミングをとれといわれました。おすすめの検査薬があれば教えて頂きたいです。
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- おすすめ
- applepie⭐︎
- 2

人工授精1回で体外に移るのは早いですかねぇ💦? (体感的に…笑)人工授精では結果出ない気がしてます! 今回クロミッド飲んでみましたが、だめなら次レトロゾール試してみようと先生から言われています。 タイミング法含め10周期は妊活してますが、検査して原因不明不妊と言わ…
- クロミッド
- 人工授精
- 不妊
- 先生
- 1歳
- 体
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3

今日が生理予定日です。 朝、フライングで妊娠検査薬をしたら 薄く線が見えましたが、本当に薄いので 化学流産なのかな…と思っています🥲 排卵検査薬と基礎体温もしているので 大幅に排卵が遅れたということはないと思います… 着床に時間がかかったりした場合は 妊娠検査薬に現れ…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 着床
- 生理予定日
- しゆまる
- 1

wondfoの妊娠検査薬を初めて使いました。 薄いものの線が出ているのですが陽性とみるには早いでしょうか。 サイトでは私が買ったセット(排卵検査薬+妊娠検査薬)は早期と書かれていませんでしたが同じパッケージで早期と表記があったり、海外製は早期対応と書かれていたりしたの…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 生理予定日
- 海
- サイト
- 陽性
- 茶色
- ママリ🔰
- 1

毎日ここで質問させてもらってます笑 フライングがよくないのはわかってます、、 高温期10日ごろです 排卵日は検査薬だけですがほぼ確定じゃないかなと 昨日まで妊娠検査薬は陰性 排卵検査薬が昨日のお昼は陰性、夜は陽性(線の濃さ同じくらい)だったので、少し期待しました…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

少し疑問に思った事なのですが、妊活中って カロリミット系のダイエットの味方サプリは摂取していても 不妊に影響はないんでしょうか? 妊活始める前は外食の時などカロリミットやぱっくんなど で調整しながら体型維持していたのですが、妊活始めてから勝手に悪影響だと思いこみ…
- ダイエット
- 栄養素
- 不妊
- サプリ
- 妊娠した
- 妊活
- 体型
- 外食
- マリリー
- 1

4年ぶりの妊活中です。半年ほど妊活をしていますがなかなか授かれません。上の子2人はすぐに授かれたのもあり、今回は精神的にもきついです。とりあえず今度産婦人科を受診する予定ですが、、 今回は予定日から2日遅れて生理が来ました。 もしかしたら!というソワソワがあった…
- 産婦人科
- 生理
- 予定日
- 着床出血
- 上の子
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1

【フライング検査について】 批判的なコメントはNGでお願いします🙇♀️ 排卵日確定じゃないですが高温期9日目で線あるような気がするくらいの幻線だと妊娠の可能性低いですか?継続率とか💦
- 排卵日
- フライング
- 妊娠
- 高温期9日目
- おさるのジョージ
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング