「妊活」に関する質問
人工受精についてです! 10月16日卵胞のエコーで19㎜あり、hcg注射をして、明日17日に人工受精しましょうと言われて17日に病院へ行きエコーをするとすでに排卵済みでした。16日の午前11時頃の注射で人工受精は午前10時50頃でした。排卵は自分でもいつしたのかわからないのですが…
- 病院
- LH
- 排卵
- 卵子
- 卵胞
- 夫
- エコー
- 先生
- 陰性
- 妊娠した
- 人工受精
- すーちゃん
- 1
薬も注射もしてないのに1周期に2回排卵する事ってありますか? 先週末にのびおりが出てそろそろだなと思っていたんですが先程またのびおりが出ました。 今までにこんな事はなく初めてで驚いてます。 ちなみに基礎体温はまだ低温期です。元々高温期に上がるまで時間がかかるタイ…
- 基礎体温
- 排卵
- 高温期
- 低温期
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1
着床出血だった場合、妊娠検査薬は反応しますか? するならいつ頃が1番いいでしょう? 今日生理予定日5日前なのですが、生理痛のような腹痛、腰痛と出血がありました。しかしいつもと違うなって思ってます。 鮮血で量は拭ったら血が結構着きます。でも経血と言うよりかはおりも…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 着床出血
- 鮮血
- 生理予定日5日前
- るるるん
- 2
タイミングをとってもなかなか妊娠されなかった方、心が折れませんでしたか?😢 排卵検査薬使ってもダメでもう心が折れそうです😢 どうやって自分を励ましていましたか?
- 排卵検査薬
- 妊娠
- はじめてのママリ🔰
- 5
妊活中の大事なタイミングの時に限って旦那が熱を出します。 仕方ないとわかっているんですけど、 次でいいじゃん、今回も次も変わらないと毎回言われて腹立ちます。 欲しくないならもういいよ言ったら、欲しいと言います。 風邪ひくよと言っても布団かけないでパンイチで寝る、 …
- 旦那
- 布団
- 熱
- 妊活
- パン
- 手洗い
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 2
10月7日に人工授精しました。 着床していた場合、いつ頃から妊娠検査薬の反応でますか? 今回は、排卵日直前?とかのタイミングで人工授精してます。 7日 人工授精 8日 タイミング 10日 タイミング 人工授精後に、オビレドル?注射して メドロキシプロゲステロンという黄…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- プロゲステロン
- 黄体ホルモン
- 人工授精
- 着床出血
- 生理予定日
- m.a
- 1
25歳 来週 初めての胚移植です😌! 同じくらいの年齢で移植した方、 何回目で妊娠、出産しましたか? わたしは、卵管閉塞のため体外受精になりました😖 (チョコレート嚢胞と子宮腺筋症もあります)
- 体外受精
- 胚移植
- 妊娠
- 5歳
- 年齢
- 卵管閉塞
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3
片側卵管閉塞の治療方針について。 タイミング法2回実施、次回は人工授精をする予定だったので、その前に卵管造影実施しました。結果は右側の卵管が分かりにくい、被ってよく見えない、通ってるかも知れないとのこと。 これまでタイミングは取らなかった周期を含めて、卵胞チェッ…
- 人工授精
- 体外受精
- 排卵
- タイミング法
- 卵胞チェック
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 2
PMSがあり、生理直前になるといつも体が楽になります。 今月も同じですが、おりものが多いです。 妊娠してる可能性はどうだと思いますか? 体温は暖かく、36.8です。 生理周期はほぼ27.28日で、19日には来る予定です。
- おりもの
- 妊娠
- 生理周期
- 体温
- まー( ゚∀゚)ー*
- 1
もうすぐ4ヶ月になります。旦那とは兄弟を作ってあげたいと話をしており、自分達の年齢も考えると2歳差がいいと思っています。 2歳差で出産された方、いつくらいから2人目の妊活始められましたか? あまり旦那が協力的ではなく人任せな感じでうまくいくのかとても不安です😣
- 旦那
- 2歳
- 出産
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 3
今回初めて胚盤胞を2個移植しました! 明日BT7が判定日なのですが、昨日BT5にフライングしてしまい真っ白陰性でした🥲 BT5で陰性でも、その後検査薬が陽性になった、 又は陽性判定をもらえた方いらっしゃいますか??
- フライング
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 胚盤胞
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング