「妊活」に関する質問

妊活についてです、、 不快に思われた方いたらすみません😭 1人目が授かり婚だったので タイミングとか考えたこともなくて やっと2人目を、、と最近なったのでタイミングとったり したものの、 2ヶ月連続で生理がきてしまい、、、 かなりショックを受けてます🫠 特に今回は排卵日…
- 排卵日
- 生理
- 妊娠
- 授かり婚
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ♡
- 7

はぁ、、もう妊活疲れた。なんでこんなに妊娠できないんだろ。周りは2人目、3人目兄弟できて楽しそうで。 うちだけ1人っ子。焦る気持ちと裏腹に検査薬は残酷なほど真っ白。もう体外受精するしかないかなぁ、、仕事しながらできるのかなぁ、、不安しかない🥲
- 体外受精
- 妊娠
- 3人目
- 検査薬
- 2人目
- 妊活
- 兄弟
- ぷりん
- 3

男女脳難しすぎる。タダの愚痴です、、 毎朝基礎体温はかって、排卵検査薬買って排卵日予測するのも女側やし、毎日の体調の変化に不安とドキドキしてるのも女側やし、毎日基礎体温眺めて妊活情報集めてるのも女 やのに仲良し失敗(中折れ)したら、日にち意識しすぎって😭 仲良し…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 仲良し
- 妊活
- 男
- 排卵日予測
- あーちゃん
- 2

ご意見頂きたいです🙇♀️ 多嚢胞持ちですが今回クロミッドも飲んでおらず、排卵検査薬も使ってません。 生理5/1〜で、途中ガタガタはしてますが 丁度2週間後くらいから体温上がり始めて 9日目か10日目でガクッと下がっているんですが インプラの可能性あると思いますか??🥺 今…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 生理
- クロミッド
- フライング
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2

福島県・栃木県での不妊治療クリニックについて。 自己流では限界があると思い、 福島県の白河市、栃木県の那須塩原市あたりで 不妊検査から始めたいと思っています! 少し遠いですが郡山市でも可能です。 不妊治療でおすすめの病院やクリニックがあれば 教えてください🙏🏻´- ✨🙏✨…
- 不妊治療
- おすすめ
- 不妊検査
- 栃木県
- 福島県
- 記念病院
- 郡山市
- 白河市
- 那須塩原市
- しゆまる
- 1

教えてください😂 最終月経4/22~4/28 排卵日予想アプリ5/6 のびおりは5/9に確認 基礎体温等つけてません 性行為は5/5 5/7~5/13まで主人不在のためなし 次の行為は5/14でした なので今朝陰性なら陰性で間違いないと思うのですが、 いつもより遅れてるので気になって、、、 ここ…
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 陰性
- 陽性
- 性行為
- 最終月経
- のびおり
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

【グレードの低い胚盤胞を移植して妊娠・出産された方いますか?】 3人目が欲しくて妊活を続けて2年になるところです。 体外受精(顕微)をし、出来た胚盤胞を4回移植していますが ①5日目4AA→化学流産 ②6日目4AB→化学流産 ③6日目5AA→8wで稽留流産 ④5日目4BB→化学流産 と、毎回着床…
- 保険
- 妊娠8週目
- 体外受精
- 着床
- 妊娠
- 3人目
- 出産
- 妊活
- 胚盤胞
- みー
- 5

排卵検査薬使っていないため、排卵日未確定です。 高温期何日目でしょうか。 少しタイミング早いですよね…。 (9から10に日付け変わる頃) ちなみに今朝の時点で妊娠検査薬は陰性でした。 もう可能性は低いでしょうか。 ・足の付け根(鼠蹊部)の突っ張るような痛み ・胸のピリつき …
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 症状
- 5歳
- 陰性
- 高温期
- 年齢
- 足の付け根
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆さん「排卵痛」とか自分の中で排卵した!ってわかる症状あります、?? 2人目を妊活中ですが1人目の時も今回も基礎体温はつけておらず、排卵検査薬も使っていないので排卵が未確定です。 アプリは「コノトキ」「ラルーン」の2個を使ってます🫡 排卵はアプリの予想のみで、とくに排卵…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 症状
- 2人目
- 妊活
- 排卵痛
- はじめてのママリ🔰
- 3

2人目妊活しています。 排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけください。 排卵検査薬について教えていただきたいですm(_ _)m もともと生理周期は少し長め、不安定気味ですが、現在産後の生理が1回きて、妊活に入りました。まだ不安定だとは思いますが、ラッキーテストの…
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 産後
- 生理周期
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1

流産を2回以上繰り返した経験のある方、すぐにまた「妊活を再開しよう!」という気持ちになれましたか? 2回連続で稽留流産を経験したのですが、 何だか少し疲れてしまって、、、。 ただ落ち込むだけの検診にずーっと通ってきて、先に繋がらなかったのに沢山お金も払ってきて…
- つわり
- 夫
- 検診
- お金
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 兄弟
- 体調不良
- ママリ
- 4

24日の今日陽性反応がうっすらと出ました🧚♂️ カレンダーと検査薬画像貼ってます(* .ˬ.) 初め4日の行為での妊娠を期待してましたが陰性。 22日に検査薬したとき数時間後に見たら線があったので 蒸発線か確認するため2回目▶︎陰性 本日うっすらということは 下腹部痛があった13日…
- 病院
- 蒸発線
- 着床
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- コキンちゃん
- 3

なかなか妊娠できない為、昨日不妊治療クリニックに行きました。 検査を終えて先生からは、「もうすぐ排卵だから、今日と明日あたりがタイミングいいかもしれません」と言われました。(使っている基礎体温アプリとは、日がズレていました) 旦那に話すと、今夜することをOKして…
- 旦那
- 基礎体温
- 不妊治療
- 飲酒
- アプリ
- 生理
- 排卵
- 妊娠
- 3歳
- 布団
- 出産
- 先生