※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

生理前の下腹部痛がいつもと違うくて妊娠してた方いますか?いつもこんな…

生理前の下腹部痛がいつもと違うくて妊娠してた方いますか?
いつもこんなに痛くないのに、普通に生理の日みたいに不快感があります💦
淡い期待😭

コメント

まーこ

ありました!
他は気にするほどの変化は特に無かったんですが、下腹部痛だけは生理前1週間くらいから重めに痛くなってきて、今回は酷くなるのが早いな…って思ってたら出来てました😊

あと、私は生理の終盤になると何度かお尻から突き上げるような強い痛みが走る体質なんですが
(診てもらいましたが子宮の動きによってたまに神経に触るのかな?とのことで、原因不明でした)
なんでもない時に一度痛くなって、生理終盤はいつもあるけどそれ以外では珍しいなーと気にしてなかったんですが、多分それが着床だったんだと思います😂

陽性出るといいですね🙏✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

いつも前日にはお腹痛くなったりして、あーくるなーと思ってたのですが、今回気にしているからか異常に早くて(笑)
    あったら嬉しいな〜と思いつつ✨
    もう少し待ってみます🥺

• 7時間前
  • まーこ

まーこ

期待しちゃいますよね!
    1年不妊治療してたのもあって、フライングしたり検索魔になったり体調警察になったりしました…😂😂
    私もまだ妊娠初期でどうなるか分かりませんが、お互い赤ちゃんに会えるようのんびり頑張りましょうー!🙏✨

• 6時間前
初めてのママリ

昨日、寝る前に生理3日目程の腹痛と腰痛があってフライングと分かりながら高温期12日目の今日の朝一検査薬したら陽性出ました!
ちなみに高温期10日目は真っ白ど陰性でした!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も10日目くらいから生理痛のような症状あって、6日目から9日目まではひどい便秘で、、体温も6日目から7度超えてるんですよ。
    淡い期待の中検査薬をかなりフライングで9日10日11日としても真っ白で😭😭
    ママリでは10日目から出ている人もいるからと思っていたのですが、真っ白で落ち込んでました、、
    でも10日目ってなかなかフライングですよね、
    もう少しだけ待ってみます✨

• 7時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私も妊娠してたら10日目からうっすらでも出るって投稿を沢山見てきたので10日目撃沈、今回もどうせ、ダメか、おりものもいつもの生理前と変わんないしと思ってました😐(1年5ヶ月妊活してます。)

めちゃくちゃフライングだと思います。。
    着床するのに7~10日って言われてますもんね🥺
    陽性出ますように🙏

• 7時間前