来年春の嵐のツアーと妊活や妊娠のタイミングについて悩んでいる方はいらっしゃいますか。産後や妊娠中の体調が不安ですが、ツアーを諦めるのも悩ましいです。ライブで観たい気持ちもあります。
嵐の来年春のツアーと妊活、妊娠出産のタイミング悩んでいる方いらっしゃいますか?
最後のツアーは行きたい!!!
でも、産後すぐ?妊娠中?妊活遅らせる?妊娠したらツアー諦める? 悩んでいます🥺
田舎住みで多分遠征することになるので妊娠中も産後すぐも身体のことは不安です。
でもこのツアーのために何ヶ月〜という期間を棒に振るのかという気持ちもあります。
ライブビューイングや配信でもあればまだいいですが、本当は生で観たい…。
どなたか共感いただける方のコメントお待ちしていますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰

ママリ
自分の年齢とかにもよるかもです!
私は違うジャニオタですが、、
もし私が長年嵐のファンだったら
絶対最後のツアーはみたいので
安定期くらいを狙いますかね!

はじめてのママリ🔰
千葉住みの嵐ファンですが今月3回目の体外受精移植します🥹
産後すぐでも、臨月でも、ライブ日と出産予定日が被ってても行きます!行く気です!🥹
なんなら計画無痛分娩希望してるので上手く何とかします🤣

ともこりー
絶賛悩み中です😢
来周期までに授かることができれば出産してからツアーに行けるので、産後すぐですが行きます!笑
私は里帰り出産をする予定なので次の周期を逃すと出産日が3月〜になるので早めに実家に帰らないと行けないことを考えると次の周期に授かることができなければ、4周期くらいお休みして妊活再開しよかと今は考えてます!
(里帰りしてなければ妊娠中でも行きます!!!)
最後だから生でみたいですよね😣

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事失礼します。
コメントありがとうございます。
やはり観たいですよね🥹
なんとしてでも行く!観たい!というコメントを見て「やっぱりそうですよね!!」と思いました🥹
まだツアー詳細わからないですし、子どものこともタイミング次第ですが、行けるなら行きたいですね😭
コメント