妊活 着床痛と思われる日の次の日の夜中(30時間後ぐらい?)に、妊娠検査薬で真… 着床痛と思われる日の次の日の夜中(30時間後ぐらい?)に、妊娠検査薬で真っ白陰性だった場合でもまだ妊娠の可能性ありますか?😭💦 最終更新:9分前 お気に入り 妊娠検査薬 着床痛 陰性 りんごりら(7歳) コメント はじめてのままり🔰 高温期7日目くらいならまだ反応でないかと 1時間前 りんごりら 回答ありがとうございます! そうなんですね💦着床痛の次の日に陽性出たと言うコメントを見かけて、落ち込んでました💦 前向きになれるコメントありがとうございます✨ 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりら
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦着床痛の次の日に陽性出たと言うコメントを見かけて、落ち込んでました💦
前向きになれるコメントありがとうございます✨