2人目妊活ですが子供寝てる方って基礎体温ちゃんも測れてますか?今月か…
2人目妊活ですが
子供寝てる方って基礎体温ちゃんも測れてますか?
今月から始めましたが、夜中に起こされたり、朝方起こされたりで一応測ってますがぜんぜん参考にならないです😂
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント
ままり🔰
測れなかったので基礎体温はやめました(笑)
2人目妊活ですが
子供寝てる方って基礎体温ちゃんも測れてますか?
今月から始めましたが、夜中に起こされたり、朝方起こされたりで一応測ってますがぜんぜん参考にならないです😂
ままり🔰
測れなかったので基礎体温はやめました(笑)
「基礎体温」に関する質問
基礎体温が下がらず生理くることありますか? 高温期が36.80〜37.0くらいなんですけど 今は生理4日目で36.70くらいです。 大体36.0〜36.30くらいがいつも低温期なので なんかやけに高いなって思いまして💦
今日BT5で陰性。基礎体温も前回より低い。 2回目の移植で、前回は流産。 もう嫌だ本当に。 今回もしダメならまた採卵から。 耐えられる気がしない。 まわりは子供いる人ばかり。 本当にもう嫌だ。
ママリ見てると高温期9日目とか10日目で検査薬陽性になる方が多い気がして、妊娠してる自信があった私は高温期9日目の昨日朝一で検査してみました。 真っ白でした😭笑 そして36.7以上をキープしてきた基礎体温も高温期…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね〜!!
意味なくないか?と今日思って…やめて排卵検査薬だけでやってみようかなと思ってます🫡💦