※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦👼
妊活

ルナルナのアプリを使っている方に、排卵予定日の正確さやずれについて、また排卵予定日の前後にタイミングを取ることができるかを伺いたいです。

ルナルナのアプリを使っている方、排卵予定日って基本あっていますか?
ずれるとしたら前後何日ずれていますか?
排卵予定日の2日前から1日おきにタイミングでも大丈夫ですか?
2日前→予定日→2日後こんな感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あってなかったです!私はルナルナの予定より2.3日早かったです!
排卵検査薬使うといいかもです!

• ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

ほんとですか💦
    その場合、生理から10日後くらいってことでしょうか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬も使ってますが、ほぼ合っています!タイミングも合わせやすいはずですが中々授かりません😢😢😢

• ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

合っていますか!
    ズレるとすれば前後どちらでしたか?💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前は1日早かったです!
    後にズレることは私はないです。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

結構周期長めですが、おおよそ合っていて、2人目も3人目も1周期目で授かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期が長めです💦

• 5時間前
rs

私はルナルナの排卵日みて7年タイミングとってましたが授からず😭
今月から不妊治療クリニックに通ってます☺︎
ルナルナの排卵日とクリニックできいた排卵日6日ずれてました😭