妊活 はぁ、、もう妊活疲れた。なんでこんなに妊娠できないんだろ。周りは2人… はぁ、、もう妊活疲れた。なんでこんなに妊娠できないんだろ。周りは2人目、3人目兄弟できて楽しそうで。 うちだけ1人っ子。焦る気持ちと裏腹に検査薬は残酷なほど真っ白。もう体外受精するしかないかなぁ、、仕事しながらできるのかなぁ、、不安しかない🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体外受精 妊娠 3人目 検査薬 2人目 妊活 兄弟 ぷりん コメント みかんママ 辛いですよね…、、本当に。私はこの前思わず先生の前で泣いてしまいました😣その後妊活は一旦お休みしてまた気持ちが前向きになったら再開するつもりです! 4時間前 ぷりん もう毎月毎月期待して落ち込んで辛いです🥲私もこの間旦那の前で泣きました😭 私もお休みしたい気持ちもあるけど年齢的に焦りが出て1ヶ月たりとも無駄にしたくないと思ってしまいます。 4時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
もう毎月毎月期待して落ち込んで辛いです🥲私もこの間旦那の前で泣きました😭
私もお休みしたい気持ちもあるけど年齢的に焦りが出て1ヶ月たりとも無駄にしたくないと思ってしまいます。