コメント

みかんママ
辛いですよね…、、本当に。私はこの前思わず先生の前で泣いてしまいました😣その後妊活は一旦お休みしてまた気持ちが前向きになったら再開するつもりです!

me
分かります。。
どんどん先を越されて羨ましい気持ちでいっぱいでした💦
私も年齢的なことがあり焦りを感じ体外をしました。
仕事しながらは大変でしたが職場にも伝えなんとかなりました!
-
ぷりん
結婚は友達の中でも1番早かったのにみんなもう2人、3人とか子供いるのが羨ましくて🥺私は1人妊娠できるのに年単位かかるみたいです🥲
体外受精した方がやっぱいいですかね、、金額も保険適応になったとはいえなかなかかかりますよね🥺- 5月24日

はじめてのママリ🔰
分かります。。
1人いるだけで幸せな事なのに、周りを見ると心がザワザワします🥲
私は最近CLデビューしました。年齢的にもゆっくり出来ないので焦ります💦
-
ぷりん
そうなんですよね、、1人いるからいいじゃんって言い聞かせてるけど実際兄弟で楽しそうに遊んでたり喧嘩したりするのを見てるといいなぁって。
CLって初めて聞きました!調べてみます☺️- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
クリニックの事です💦すみません🙏
お互い兄弟ママになれますように💝- 5月25日
-
ぷりん
なるほど!何か治療のことかと思いました😆笑
ほんともう1人欲しいです🥺!頑張りましょう!- 5月25日
ぷりん
もう毎月毎月期待して落ち込んで辛いです🥲私もこの間旦那の前で泣きました😭
私もお休みしたい気持ちもあるけど年齢的に焦りが出て1ヶ月たりとも無駄にしたくないと思ってしまいます。