妊活 生理予定日から6日遅れています💧2日前(生理予定日から4日後)に検査薬を… 生理予定日から6日遅れています💧 2日前(生理予定日から4日後)に検査薬をするとこのような結果だったのですが、陰性ですよね…? ただ生理が遅れてるだけなのか、まだ妊娠の可能性はあるのかそわそわしてます🫨 最終更新:7月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 2児の母 いつも遅れなくて、心当たりがあるのなら陽性だと思います! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 線のようなもの見えますでしょうか…? 7月15日 2児の母 私もうっすら見えていると思います! 数日したら濃くなるかもですね☺️✨️ 7月15日 ぷりん うっすら見えるような気もします! また検査薬してみればもう少し濃くなってる可能性もありそうですね😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
線のようなもの見えますでしょうか…?
2児の母
私もうっすら見えていると思います!
数日したら濃くなるかもですね☺️✨️