コメント
はじめてのママリ🔰
24時間経って検査で陰性ならインフルではなさそうです。
他にも高熱出る病気はたくさんあります。
いわゆる普通の風邪でも、出ますし、、。
3日下がらなかったら、また受診しますかね💦
仮にインフルだとしたら、どんなに短くても、発症日+5日間はお休みで、発熱が長引いてる場合は解熱後2日経過してからです。
はじめてのママリ🔰
24時間経って検査で陰性ならインフルではなさそうです。
他にも高熱出る病気はたくさんあります。
いわゆる普通の風邪でも、出ますし、、。
3日下がらなかったら、また受診しますかね💦
仮にインフルだとしたら、どんなに短くても、発症日+5日間はお休みで、発熱が長引いてる場合は解熱後2日経過してからです。
「病院」に関する質問
フリースタイル分娩したことある方、 布団の上で好きな姿勢(四つん這いや仰向けなど)で 出産できると思いますが実際どうでしたか? 上2人は分娩台で出産しましたが、 きっとこれが最後の出産かなあって思っているので …
バセドウ病治療について、ご相談させてください。どの治療法を選びますか?経験談などあればお聞きできると幸いです。 4月頭からチウラジール+ヨウ化カリウムを服薬し、甲状腺の値が落ち着いてきました。が、肝機能に影…
検診の時ずっと尿蛋白プラスマイナスです。 血圧は低めで108/80くらい、足のむくみもほとんどないです。 それだからか?検診で何も指摘されてないです。 原因は何でしょうか?同じように尿蛋白プラスでなにか病院から指摘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日ですね!金曜くらいまで様子見たらいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
昨日から発熱なので
火曜から日曜まで休みってことですかね?もし熱さがれば!、
はじめてのママリ🔰
そうですね!一応明日様子見して、翌日も下がらなかったら受診しますかね💦
ただ、水分取れないとか、どんどんぐったりするとか悪化してるようでしたら迷わず受診でいいと思います!
はい。出席停止の期間はその理解であってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水分取れてご飯も食べました!が咳酷く咳き込み嘔吐してしまってます😭
はじめてのママリ🔰
それだと、受診もありだと思います!
マイコプラズマとかもありますし、、咳き込み嘔吐辛いですね😭
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭