はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてるのではないですか??排卵が遅れて22日が着床出血だとしたら、まだ出ないと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてるのではないですか??排卵が遅れて22日が着床出血だとしたら、まだ出ないと思います!
「妊娠」に関する質問
友達に妊娠を伝えるとやっぱり性別は!?と聞かれます。 正直1人目から女の子が欲しかったのですが2人目も男の子。 可哀想と思われるのも嫌で強がってしまうしでも本音は女の子がずっと欲しいです。 帝王切開で1人目出産…
妊娠7w2d だと思うのですが初診は来週です。 さっきトイレに行くとおりものシートに少量 血がついてました。茶色とピンクでした。 腹痛はないのですが胸の張りがなくなった気がします。 よくあることでしょうか。。。
子宮内出血について 生理予定日2日前から茶おり〜鮮血が出ており6日続き検査薬したところ陽性反応でした。 その後受診して妊娠発覚。出血に関しては、着床出血がたまたま長いタイプかもと言われました。 5週目ピッタリか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント