コメント
はじめてのママリ🔰
初期胚4AAを1個移植して妊娠して今は妊娠4ヶ月です。
妊娠超初期症状は全く無かったですね。
毎日検温しませんでしたが熱が上がる事も体感で、倦怠感も着床出血も。典型的な妊娠症状が何一つありませんでした。
駄目だな今回と諦めていたら実は妊娠していましたね。
はじめてのママリ🔰
初期胚4AAを1個移植して妊娠して今は妊娠4ヶ月です。
妊娠超初期症状は全く無かったですね。
毎日検温しませんでしたが熱が上がる事も体感で、倦怠感も着床出血も。典型的な妊娠症状が何一つありませんでした。
駄目だな今回と諦めていたら実は妊娠していましたね。
「胚」に関する質問
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが 6日目5cb・5日目3bc・5日目3abではかすりもしませんでした😭😭 今回3abに関してはかなり期待していたのですが やはりだめでした、、、 aa胚じゃないと着床してく…
どっちがいいんだろう。 早く移植したい気持ちがある。 移植一回目→自然周期D15陽性→染色体異常流産手術 移植二回目→自然周期D30pgta正常胚→陰性 三月は他院で検査のみで子宮鏡と内膜炎検査をするか ホルモン補充で検査し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。希望が持てます😊
ちなみに、何分割の胚を移植されたのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
データが書かれた紙を子供に破かれて捨てちゃったんですよね。参考にならず本当にごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
大丈夫です。
ありがとうございました