※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状っていつから出ますか?ルナルナでの排卵日予測7/6でその…

妊娠超初期症状っていつから出ますか?

ルナルナでの排卵日予測7/6でその前後1週間は結構な頻度でタイミングとってます
排卵予定日の数日後から腰痛がひどく、空腹時の気持ち悪さが続いてます
それ以外の症状は下腹部がチクチクしたり、火照りやすかったり等ありますが、排卵日からちょうど1週間後の7/13に1度だけピンクのおりものが出ました
胃のムカムカだったり下腹部痛は生理前でも時々出るのですが不正出血(ピンクのおりもの)は初めてだったので着床出血では?と期待しちゃってます

妊娠の可能性あるとしたらいつ検査薬したらいいと思いますか?
ちなみに生理予定日は7/21です

また同じような症状で妊娠されてた方いましたら経験談聞きたいです!

コメント

ママリ

妊娠初期症状って生理前の症状と同じのばかりで難しいですよね💦

2人目は生理前の症状と同じすぎて
絶対妊娠してない!と思っていましたが
妊活していて旦那が早く検査薬してほしいと言うので、生理予定日に試したらしっかり陽性でした!
上の子のときも生理予定日に試して
くっきり出ましたよー!

ママリ見ていると予定日より早く試して陽性になる人も多いみたいです!

上の子のときは、喉の渇きがすごかったです。
下の子のときは、胸が張る、腰痛がありました。