コメント
みな
薬剤師です。
妊娠何週ですか?🤔
基本的には問題ないですよ
妊婦さんはよく痔になりますし。
ネットはいろいろなこと書かれますね
みな
薬剤師です。
妊娠何週ですか?🤔
基本的には問題ないですよ
妊婦さんはよく痔になりますし。
ネットはいろいろなこと書かれますね
「妊活」に関する質問
BT5 朝イチ5:00のフライングで、どう頑張っても見えない真っ白陰性でした🤣 やっぱりショックですね…。 仕事しながら色々都合つけて頑張ってきたけど、またもう一回かぁって。 ここから判定日までの過ごし方、皆さんおス…
10ヶ月の娘が居て育休中。2人目欲しいねって旦那となってて今年の秋〜冬くらいに妊娠できたらいいねって話してて。来てくれると良いな…続けて育休取った方います?やっぱ迷惑ですかね💦
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
妊活人気の質問ランキング
たべっ子どうぶつ
妊活中で生理予定日まであと数日といったところで、妊娠しているかはわかりません🥲
ただ妊娠していたとして、妊娠初期や超初期に服用してもいいのか心配になりました🥲🥲
みな
そうなんですね🤔
ヘモナーゼなら大丈夫かと思います。
ただ妊活中ということでメンタル的にヘモナーゼのせいにしてしまいそうなのであれば飲まなくても良いのかもと個人的には思います。
痔であれば塗り薬か坐薬が処方されたりすると思いますのでそれだけで治療してもいいのかもしれませんね🤔
たべっ子どうぶつ
4日間だけの短期内服でいこう!と4日間だけ出してもらってる感じです!
軟膏もだしてもらっています!
かかりつけの薬剤師さんにいま電話で聞いたら、ビタミンAの成分も含まれてないし短期の4日間なら特に問題ない!生理予定日までに飲み終わるので服用して大丈夫!との返答でした😭
詳しく回答頂きありがとうございます🙇♀️助かりました🥲❤️