2人目妊活しています。排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけく…
2人目妊活しています。
排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけください。
排卵検査薬について教えていただきたいですm(_ _)m
もともと生理周期は少し長め、不安定気味ですが、現在産後の生理が1回きて、妊活に入りました。まだ不安定だとは思いますが、ラッキーテストの排卵検査薬がこのような濃さが続いています。いろいろな方の検査結果を見ていると普段はもっと薄いように思いますが、普段からこのくらいの濃さが続く方いらっしゃいますか?
ちなみに、気になって、ハイテスターHの排卵検査薬(3本線が出るもの)をためしてみたところ、1のラインまで(陰性)でした。よく見ると、2の線が見えるような気もしますが、気のせいかも、、
まだ排卵前と思って検査を続けてみるべきでしょうかm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私ずっとこんな濃さでした!!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!!強陽性の時はしっかり濃くなりましたか??😳
ちゃんと排卵するのか、排卵検査薬を妊活に活かせるのかが、心配になり、、
はじめてのママリ🔰
強陽性のときはちゃんとしっかり濃くなります!!
まだ写真みた感じ陰性なので暫くやった方がいいかと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても安心しました!!産後の生理再開からまだすぐなので、おそらく不安定なのかな、、少し排卵が遅れていそうなので、まだまだ続けてみます!!