エイリアン🔰
0はお辛いですね😣
初めての採卵の時、5個くらい採れたのですが、受精して凍結出来たのは1個でした。
それもグレードがBCと低く、一応移植しましたがやはり着床しませんでした。
2回目の採卵の時は温活やサプリなどできる事をやって挑みました!

はじめてのママリ🔰
1回の体外受精では結構多めに取れた気がしますが、それ以降はなかなか上手くいかず💦
先日の採卵では8個とれて4個受精、見た目微妙だから凍結出来るのないかも、と言われて凹んでいます🥺
次の採卵周期に向けてサプリメント、生活習慣の見直し、温活、などなどできる事やりたいと思っています🥺

はじめてのママリ🔰
私も1度目の採卵は24個採れて凍結できたのは1つのみで、その1つも質が悪いのでもう1度採卵になりました😥
2回目の採卵は刺激方を変えたのが合っていたのか、22個採れて9個凍結できました!
2回目の採卵期間は外食やめて、温活して、サプリ飲んで、ヨガしてとできることは全てしてました!
外食やめたりと生活スタイル変えるの大変でしたが、また採卵になるのが嫌で頑張ってました😢
コメント