「妊活」に関する質問

すみません、無排卵、不正出血や不妊治療のご経験がある方お願い致します🙇♀️ 7/16の卵胞チェックで排卵済みを確認しており、その時点で予定より9日くらい遅れていました。生理も予定より9日おくれて来るのかなと思っていたのですが、21日よりごくわずかなトイレの時にティッシュ…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 不妊治療
- 生理
- 不正出血
- 症状
- エコー
- 陰性
- 妊活
- 無排卵
- 日本
- 婦人科
- トイレ
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1

愚痴です。 38歳、旦那33歳 1人目妊活 今年体外受精で2年半妊活やっと陽性→流産 次の移植も着床はしたけどダメでしょうとなり 次は採卵から+2個戻しと提案を頂いたのですが 旦那が、採卵の時の私のしんどさを考え 今年は一旦休もう、俺は欲しいけど嫁ちゃんは体に負担がかかっ…
- 旦那
- 病院
- 採卵
- 体外受精
- 着床
- 排卵
- 流産
- 3歳
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 妊活
- イヤイヤ期
- ぼあぼあしっぽ
- 1

受精卵の移植をして判定日まで下腹部痛とかなんの症状もないまま妊娠した方いらっしゃいますか? 過去、症状がないと妊娠してない気がして😅 また今回もBT2ですが症状ありません😢
- 受精卵
- 症状
- 妊娠した
- 判定日
- ママリ
- 2

芸能人の妊娠出産報告やめてほしいな。 不妊治療している身からしたら心が折れる。 人の妊娠とかを喜べないから心汚いんじゃないかと思うけど、どうしてもそんな気持ちになってしまう。 勝手におすすめとかで出て来ないでほしい😭
- 不妊治療
- おすすめ
- 芸能人
- 妊娠
- 出産報告
- はじめてのママリ🔰
- 7

海外製の妊娠検査薬を使用しているのですが、やはりドゥーテストやチェックワンのほうが精度はいいですか? (海外製では薄い陽性がドゥーテストだと濃い陽性になるなど)
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- 海
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 4

ホルモン検査、精液検査、卵管造影検査異常なし 内膜症や多嚢胞でもありません。 毎月規則正しく生理きていて自力排卵ありです。 他に考えられる不妊原因はなにがありますか?💦
- 生理
- ホルモン検査
- 精液検査
- 排卵
- 不妊
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊活中です! 妊娠初期症状について…感想聞けたら嬉しいです😂💓 ソワソワ期です← おそらく7/7の週に排卵日があり、基礎体温も36.70前後をキープしてて今日で10日目。 19.20の土日辺りから、 眠気、頻尿、身体の火照り、軽い生理痛のようなお腹と腰の痛み、目眩、胃の辺りがム…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 乳首
- 生理予定日
- 妊娠初期症状
- 妊活
- mii:)
- 4

女の子の産み分けをしてなかなか妊娠できなかった人いますか? 今、女の子の産み分け3周期目なのですが、妊娠できる気がしません、、 病院で卵胞チェックしてHCG注射打ってもらってタイミングとっても難しいです ピンクゼリー(5分前)、インクリア(1時間前)、シリンジ法、クラン…
- 排卵日
- 病院
- 産み分け
- 女の子
- 妊娠
- サプリ
- HCG注射
- 卵胞チェック
- まめ
- 2

13日に初めて人工授精してから今日で11日目です。 先程フライング検査をしたところ陰性でした😔少し期待していた分、ショックが大きいです。今後の予定は人工授精3回した後、体外受精に移りたいと考えています。 今回の人工受精で仕事を早退したり、半休を使いました。今後また急…
- 不妊治療
- フライング
- 人工授精
- 体外受精
- 陰性
- 妊活
- 退職
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング