「妊活」に関する質問
今日生理予定日です!妊活して半年です! 基礎体温も高温期維持していてフライング迷ってます😣 いつもフライングすると真っ白なので見るの怖くてできません😂 背中押してください😭😭
- 基礎体温
- フライング
- 生理予定日
- 高温期
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 1
おりものが黄色い方いますか?? ずっと前から黄色くて悩んでたんですが 病院で性病検査するも、陰性でした。 そういう体質と言われたんですがこれからずっと黄色いと思うと嫌です😅😅
- おりもの
- 病院
- 陰性
- 体質
- はじめてのママリ
- 2
卵管造影検査についてです。明後日受けることになったのですが、9時から受診します。その後12時からパートが入っています。休みもらった方がいいのでしょうか。痛みが続くのでしょうか。
- パート
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 4
不妊治療する病院を迷ってます。 ①日赤病院 8時半からやっていて家から車で15分ほど 朝が早いと、仕事を時間休で休んでそこまで遅くならないかもしれないのでありがたい。 ②より距離が近く妊娠してから卒業までの間悪阻がきつくてもまだ通うのがマシかもしれない。 ②不妊治療で…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 人工授精
- 車
- 妊娠
- 名前
- 悪阻
- 日赤病院
- まいまい
- 4
タイミング法で、4/6に病院に行きました。 先生に今日か明日タイミングを撮ってくださいと言われたので、今日も明日もタイミングを取りました。(4/6・4/7) そして、4/8も4/9もタイミングを取りました。 そして今日(4/20)、生理予定日まであと3日です。 今日の夜、普通の妊娠検査…
- 妊娠検査薬
- 病院
- フライング
- 生理予定日
- 先生
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- 白湯
- 1
不妊治療されてる方に質問です。 2月に妊娠発覚しましたが妊娠9週で流産しました。4月2日に流産手術をしてまだ生理は来てません。 生理が来たら5月〜7月にかけて排卵検査薬でタイミング2.3回して、ダメだった時を想定して8月ごろから人工授精にうつりたいと思ってます。 初診は…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠9週目
- 人工授精
- 妊娠
- うつ
- まいまい
- 1
8日排卵日(アプリ、のびおりにて推測) 23日生理予定日 明日から旅行なのでフライングしましたが陰性 これはもう陽性になることはないですかね🥺?
- 旅行
- 排卵日
- アプリ
- フライング
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- のびおり
- あんちゃん
- 1
生理予定日+1 めちゃくちゃ生理来そうなお腹の違和感。 そしてめちゃくちゃ腰が重い💦 39歳 第一子は5歳 妊娠初期症状どんなんだったか😅 1人目の時に散々フライングして惨敗してたから、フライングは気が乗らないけど白黒つけたい笑
- フライング
- 生理予定日
- 5歳
- 妊娠初期症状
- はじめてのママリ🔰
- 1
凍結結果聞くのが怖いです。。 明日5回目の採卵の凍結結果聞きに行きます🚃𓈒𓂂𓏸 1回目7個取れて7個受精⇒凍結0 2回目9個取れて7個受精⇒凍結0 初期胚盤胞新鮮胚移植して陰性 3回目10個取れて6個受精⇒凍結1個(5日目4BB) ホルモン補充凍結胚盤胞移植⇒陰性 いい卵がとれるまで何回も…
- 病院
- 顕微授精
- 採卵
- 体外受精
- 4歳
- 陰性
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング