※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精経験者の方!30前半で、4回連続まっーたく着床しません。全て5日…

体外受精経験者の方!!
30前半で、4回連続まっーたく着床しません。
全て5日目胚盤胞で、AA.AB.BB.BCとグレードはよいです。
子宮鏡、内膜炎なし、フローラ99.9%と問題なし👍
エラ検査を勧められましたが、意味がないという記事をよく見ます🥺また、エラした後も陰性が続いた人の記事もみてあまり意味がないのかな?と思ってしまいます
エラ検査したことある方どうでしたか?🥲
やろうか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

30代で着床しないと、卵の染色体異常かなぁとは思いますが、稀にほんとに着床不全の方もいます。

正常な卵でも、なぜか着床できないパターンのかた。

こればかりは数こなすとか免疫調べるとかしかないのかな?と。

エマエラアリスは、私はやりませんでした。やっぱり、染色体の正常な胚盤胞を移植したときのみ、継続してくれてます🤰

はじめてのママリ🔰

今年30になります!
子宮鏡、トリオ検査異常なしでしたが、着床はしません…
やっても意味ないという意見もありますが、私はやれば良かったと思うのは嫌だったのでやりました!
異常なしで結局今後には繋げられなかったですけど、やって良かったと思っています

ままり🐈‍⬛

かすることなくの陰性ですか?
免疫系などは調べましたか?

私も何度もダメだったんですが、調べてみたら抗核抗体の数値が基準より若干高くて、薬を飲んだらその周期で妊娠しました。
採血で分かります。