「妊活」に関する質問

生理予定日です。 いつも生理前は症状ほとんどないのに、 今回は胸が凄く張って痛いのです😣 しかし、フライング検査したら陰性でした、、、 可能性低いですよね😭😭😭
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1

不妊治療の初受診について 半年タイミング法をしても授からず、 年齢が33ということもあり不妊治療をしたいと思っています。 明日から明後日には生理が来そうなのですが 生理中でも受診していいのでしょうか? 生理が終わってからの方がいいですか?
- 不妊治療
- 生理
- タイミング法
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3

現在、第二子妊活中ですがなかなか授かれません。 産後、生理周期も長くなったり排卵期に出血があったりと、卵胞チェックで病院に通う中で、卵胞を大きく育てるためにも、クロミッドもしくはレトゾールの服用を薦められています。 副作用(吐き気や太る?)なども気になりなかなか…
- 病院
- クロミッド
- 排卵
- おすすめ
- 産後
- 生理周期
- 服
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 第二子
- 卵胞チェック
- けい🔰
- 3

2人目不妊。 卵管造影、血液検査、がん検診など、今の所私の体には特に問題なく進んでます。 夫の性液検査では運動量が悪いようです。 なのにビールもタバコもやめられず。薬も何も考えずに飲もうとする。ふと見るとカップラーメン食べてたりする。 私だって好きなお酒とか冷…
- 運動
- 不妊
- 夫
- 検診
- 体
- 2人目
- アイス
- コーヒー
- お酒
- ラーメン
- 卵管造影
- ママリ
- 1

【妊娠検査薬 海外製と日本製について】 easy@homeの排卵検査薬と妊娠検査薬がセットになったものを購入しました!海外の妊娠検査薬は一応hCG25mIU/mLとなっていますがネットでは「感度が悪い」という意見を見かけたことがあります! 逆に、日本の検査薬は早期でなくても生理予…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- hCG
- フライング
- 妊婦
- 生理予定日
- 海
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3

体外受精、顕微授精で胚盤胞だけつくって、移植するか迷う、考える、って出来るのでしょうか? もう1人産むか悩んでるけど悩んでる暇なんてない年齢です。 そんな事できないですよね💦
- 顕微授精
- 体外受精
- 年齢
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 7

2月24日が生理予定日でしたが まだ生理が来ていません😕 2月23日に妊娠検査薬をやったが陰性でした😭 2月13日が最終行為です! ずっと生理来そうって思いながら過ごしてて 3月1日に出血して生理始まった〜って思ったら 少量の出血で3月2日まで続きましたが昼には止まりま…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理予定日
- 想像妊娠
- 生理周期
- 陰性
- たんたん
- 1

多嚢胞です。 前回の周期に4週間経っても排卵検査薬が反応しないのでクリニックに行って、結果卵が育ってたのでそのままタイミング取ったのですが、やはり時間がかかりすぎてるから今回からクロミッドを飲む事になりました。 薬についてあまり説明がないのでよく分かっていませ…
- 排卵検査薬
- クロミッド
- 着床
- 排卵誘発剤
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵検査薬で妊娠検査を 初めてチャレンジしてみようかなと思ってます! 排卵検査薬でフライング妊娠検査した方 実際に妊娠していた方 生理予定日の何日前に検査しましたか?
- フライング
- 生理予定日
- レンジ
- 排卵検査薬で妊娠検査
- com🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング