妊活 みなさん胚盤胞移植してからBT何日で陽性反応出ましたか?この日は真っ白… みなさん胚盤胞移植してからBT何日で陽性反応出ましたか? この日は真っ白だったけど次の日から陽性反応がでた!って人教えてください〜〜😭 最終更新:6月11日 お気に入り 胚盤胞移植 陽性 きなこ(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ BT5の昼で極々うっっっっすら出ました。旦那に見せたけど何も見えないと言われました。 BT6朝は室内の光でもうっっすらですが一応確認できるかな〜っていう感じでした。 妊娠して無事出産してます! 6月11日 きなこ 今日がBT4で諦めモードに入ってました…笑 それを聞いて少し自信がでました😊😭 ちょっと一日あけてまた挑戦してみます!! 6月11日 ママリ BT4は怖くてやってないですが、多分全く線でなかったんじゃないかと思います🤔 陽性だといいですね🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
今日がBT4で諦めモードに入ってました…笑
それを聞いて少し自信がでました😊😭
ちょっと一日あけてまた挑戦してみます!!
ママリ
BT4は怖くてやってないですが、多分全く線でなかったんじゃないかと思います🤔
陽性だといいですね🥰