妊活 生理予定日4日前にドューテストで陰性でしたが、初期症状があり期待しています。可能性はありますか。 正しい使い方ではないのは理解しております。 生理予定日より4日前 ドューテストでフライングしたら陰性でした。 生理前よりの初期症状なども いつもよりあったので期待してたんですが🥺 可能性ないですかね? ※排卵日は確定してません。 ルナルナの排卵日予測のみです。 ※アプリの排卵予定日11日 (仲良いは5.8.11でタイミングとりました。) 最終更新:5月23日 お気に入り 2 アプリ フライング 生理予定日 生理前 陰性 初期症状 排卵日予測 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してないならまだ可能性はあると思います☺️!!! あと個人的にルナルナよりコノトキの方が排卵日正確かなーと思ってます✨ 良かったら使ってみてください✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありますかね😭😭 ママリもコノトキも11日が排卵予定日で 最終行為が10日なんです🥺 ママリとラルーンとコトノキ入力してて ママリとコトノキが11日排卵予定 ラルーンが12日排卵予定となってます! ママリを見てると10日前でも🧚♂️になる という方を多く見たので 望薄いかな、、、と思ってたんですが😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 私は今の息子の時、10日目は真っ白陰性、予定日で薄めの陽性でしたよ💦ドゥーテストでした!!逆に11日目あたりで陽性が出た時は化学流産でした…😞 こんなパターンもあります😢💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 上の子は生理予定日2日後に陽性くっきり、 下の子前に化学流産しておりそのときは 生理予定日2日前に陽性でしたがその後生理になりました😭 下の子は生理予定日1日前で陽性だったんですけど、 3日前だからまだ可能性がある! と思ってもいいんでしょうか🥺💓? 5月23日 はじめてのママリ🔰 私はまだ可能性あると思ってます🥹! 生理予定日orすぎてての陰性だと厳しいとおもいますが😢 5月23日 はじめてのママリ🔰 可能性あるってゆって頂けて嬉しいです🥺💓 生理予定日まであと丸2日あるので 26日の予定にもっかい検査してみます🥺 5月23日 はじめてのママリ🔰 一応、生理予定日でもフライングですもんね😂 赤ちゃんきてくれてますように😢💕 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🤣 生理予定日でもフライングです!笑 生理予定日の1週間後なんて そんなの絶対待てない!!!笑 ありがとうございます😭💓 5月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますかね😭😭
ママリもコノトキも11日が排卵予定日で
最終行為が10日なんです🥺
ママリとラルーンとコトノキ入力してて
ママリとコトノキが11日排卵予定
ラルーンが12日排卵予定となってます!
ママリを見てると10日前でも🧚♂️になる
という方を多く見たので
望薄いかな、、、と思ってたんですが😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私は今の息子の時、10日目は真っ白陰性、予定日で薄めの陽性でしたよ💦ドゥーテストでした!!逆に11日目あたりで陽性が出た時は化学流産でした…😞
こんなパターンもあります😢💦
はじめてのママリ🔰
上の子は生理予定日2日後に陽性くっきり、
下の子前に化学流産しておりそのときは
生理予定日2日前に陽性でしたがその後生理になりました😭
下の子は生理予定日1日前で陽性だったんですけど、
3日前だからまだ可能性がある!
と思ってもいいんでしょうか🥺💓?
はじめてのママリ🔰
私はまだ可能性あると思ってます🥹!
生理予定日orすぎてての陰性だと厳しいとおもいますが😢
はじめてのママリ🔰
可能性あるってゆって頂けて嬉しいです🥺💓
生理予定日まであと丸2日あるので
26日の予定にもっかい検査してみます🥺
はじめてのママリ🔰
一応、生理予定日でもフライングですもんね😂
赤ちゃんきてくれてますように😢💕
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣
生理予定日でもフライングです!笑
生理予定日の1週間後なんて