コメント

りこぴん
3人目妊活を始めてから、2年2ヶ月で授かりました☻(1度流産してます)
妊活始めて2年経ち、比較するものではないとわかってても、周りと比べてしまったり、もう病院に通うのも辛くなり…とりあえず1度お休みしよう!と気持ちを切り替えて生活し始めたら、まさかの自然妊娠していました!‼︎
りこぴん
3人目妊活を始めてから、2年2ヶ月で授かりました☻(1度流産してます)
妊活始めて2年経ち、比較するものではないとわかってても、周りと比べてしまったり、もう病院に通うのも辛くなり…とりあえず1度お休みしよう!と気持ちを切り替えて生活し始めたら、まさかの自然妊娠していました!‼︎
「不妊」に関する質問
2人目不妊、クリニックにも通いタイミング法で妊活中ですが授かれず半年経ちます。 色々と事情があり今月授かれなかったら冬近くまで妊活をお休みする予定です。生理予定日は今週末くらいからですが食欲も出てきたり生理…
ひとりっ子のママさん、ひとりっ子でよかったですか? まだ2人目を悩む時もありますか? 2人目不妊でひとりっ子を視野に入れています。 ひとりっ子だと金銭面的にも余裕で、 子供の趣味にもお金をかけてあげれるし、 旅…
これってわたしが許すべきですか? 帝王切開の入院中に2回も同じ友だちが 夫をご飯に誘いました。 1回は面会後なのでいいのですが、 2回目は夫が仕事で面会に行けないとなってから 誘われたようで妻のメンタルケアとして…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
けっこう諦めた時にって多いですよね🥹
でも、ここまでお金かけたし、諦めきれないです😂💦
りこぴん
わかりますー(TT)
お金も時間もかけてるし、自分の年齢ばかりどんどんあがって...頑張ってるからこそ焦りますよね( ; ; )旦那からの提案で、諦めるってより期限を決めて、一度休憩って気持ちでした♪私は1ヶ月に1度しかないチャンスがどれだけ大事か!と思ってたので、本当にいいのかな?って気持ちも少しありました🤣
年子ママ♡
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊