コメント

りこぴん
3人目妊活を始めてから、2年2ヶ月で授かりました☻(1度流産してます)
妊活始めて2年経ち、比較するものではないとわかってても、周りと比べてしまったり、もう病院に通うのも辛くなり…とりあえず1度お休みしよう!と気持ちを切り替えて生活し始めたら、まさかの自然妊娠していました!‼︎
りこぴん
3人目妊活を始めてから、2年2ヶ月で授かりました☻(1度流産してます)
妊活始めて2年経ち、比較するものではないとわかってても、周りと比べてしまったり、もう病院に通うのも辛くなり…とりあえず1度お休みしよう!と気持ちを切り替えて生活し始めたら、まさかの自然妊娠していました!‼︎
「不妊」に関する質問
2人目を5歳差以上くらいで産んだ方にお聞きしたいです! 1人目の抱っこ紐とか、もう一度捨てていいですかね? 2人目不妊でもう4年めになっています。 そろそろ、1人目の抱っこ紐を捨ててもいいかな?と迷っています。 2…
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
けっこう諦めた時にって多いですよね🥹
でも、ここまでお金かけたし、諦めきれないです😂💦
りこぴん
わかりますー(TT)
お金も時間もかけてるし、自分の年齢ばかりどんどんあがって...頑張ってるからこそ焦りますよね( ; ; )旦那からの提案で、諦めるってより期限を決めて、一度休憩って気持ちでした♪私は1ヶ月に1度しかないチャンスがどれだけ大事か!と思ってたので、本当にいいのかな?って気持ちも少しありました🤣
年子ママ♡
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊