妊活 高温期3日目で排卵日ということってありますか? 高温期3日目で排卵日ということってありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 高温期 しめさば コメント きなこ ないです! 体温がどうだから高温期なんじゃなくて、排卵日翌日を高温期1日目と数えるので。 5時間前 しめさば 今高温期3日目なのですが、おりものがすごいでるんです( ; ; ) タイミング間違えたかなと思ったのですが、間違いではないってことですね🥺 5時間前 きなこ 高温期3日目ってことは排卵日はクリニックとかで確認されてる感じですかね?😆 5時間前 しめさば 確定はしてないです( ; ; ) 基礎体温つけてるくらいです🥲 5時間前 きなこ 確定してないならタイミング間違えてないよともなかなか言い切れないですが、基礎体温が高温期に入って3日目ならもう排卵してると考えます😆 5時間前 しめさば 19日で36.1で20日から36.4度以上あり高温期はいってると思ってます🥺 18日におりものがあったくらいでその前後でおりものなくて排卵まだなのかなとおもったら20日から高くなったのでよくわからず、、、😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
今高温期3日目なのですが、おりものがすごいでるんです( ; ; )
タイミング間違えたかなと思ったのですが、間違いではないってことですね🥺
きなこ
高温期3日目ってことは排卵日はクリニックとかで確認されてる感じですかね?😆
しめさば
確定はしてないです( ; ; )
基礎体温つけてるくらいです🥲
きなこ
確定してないならタイミング間違えてないよともなかなか言い切れないですが、基礎体温が高温期に入って3日目ならもう排卵してると考えます😆
しめさば
19日で36.1で20日から36.4度以上あり高温期はいってると思ってます🥺
18日におりものがあったくらいでその前後でおりものなくて排卵まだなのかなとおもったら20日から高くなったのでよくわからず、、、😭