コメント
はじめてのママリ🔰
ないです!
体温がどうだから高温期なんじゃなくて、排卵日翌日を高温期1日目と数えるので。
えり
排卵後におりものの量増える人もいますよ!排卵日確定してないなら少しのズレはあるかもしれないですが、排卵前後でおりものの量が増えることはよくあるみたいです!異臭がしたりかゆみがあるなら病院に行ってみた方がいいと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
ないです!
体温がどうだから高温期なんじゃなくて、排卵日翌日を高温期1日目と数えるので。
えり
排卵後におりものの量増える人もいますよ!排卵日確定してないなら少しのズレはあるかもしれないですが、排卵前後でおりものの量が増えることはよくあるみたいです!異臭がしたりかゆみがあるなら病院に行ってみた方がいいと思います!🥹
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬の画像がでます。すみません…。 本日生理予定日です。排卵日は確定しています。 ですが検査薬の色が薄くてとても気にしています…過去妊娠時には予定日ではもっと色が濃く出ていたので… こんな色でも順調に出…
昨夜3年ぶりに旦那と仲良ししました🤗前回の生理は1/28から8日ほどだったので排卵日はとっくに過ぎてんだろと思い中出し許可しました🥰私の中では今週くらいに来る予定なんですが。でもどこかで4人目が来てくれるといいなぁ…
生理が遅れて3日目です。流産手術後あまり生理が遅れることはなくわりと規則的にきていました!もうあと4日後には引越しを控えているため、検査を先にしようか悩んでいるのですが、もう判定でますかね?💦 排卵日あたりで…
妊活人気の質問ランキング
しめさば
今高温期3日目なのですが、おりものがすごいでるんです( ; ; )
タイミング間違えたかなと思ったのですが、間違いではないってことですね🥺
はじめてのママリ🔰
高温期3日目ってことは排卵日はクリニックとかで確認されてる感じですかね?😆
しめさば
確定はしてないです( ; ; )
基礎体温つけてるくらいです🥲
はじめてのママリ🔰
確定してないならタイミング間違えてないよともなかなか言い切れないですが、基礎体温が高温期に入って3日目ならもう排卵してると考えます😆
しめさば
19日で36.1で20日から36.4度以上あり高温期はいってると思ってます🥺
18日におりものがあったくらいでその前後でおりものなくて排卵まだなのかなとおもったら20日から高くなったのでよくわからず、、、😭