※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊活

高温期3日目で排卵日ということってありますか?

高温期3日目で排卵日ということってありますか?

コメント

きなこ

ないです!
体温がどうだから高温期なんじゃなくて、排卵日翌日を高温期1日目と数えるので。

• しめさば

しめさば

今高温期3日目なのですが、おりものがすごいでるんです( ; ; )
    タイミング間違えたかなと思ったのですが、間違いではないってことですね🥺

• 5時間前
  • きなこ

きなこ

高温期3日目ってことは排卵日はクリニックとかで確認されてる感じですかね?😆

• 5時間前
  • しめさば

しめさば

確定はしてないです( ; ; )
    基礎体温つけてるくらいです🥲

• 5時間前
  • きなこ

きなこ

確定してないならタイミング間違えてないよともなかなか言い切れないですが、基礎体温が高温期に入って3日目ならもう排卵してると考えます😆

• 5時間前
  • しめさば

しめさば

19日で36.1で20日から36.4度以上あり高温期はいってると思ってます🥺
    18日におりものがあったくらいでその前後でおりものなくて排卵まだなのかなとおもったら20日から高くなったのでよくわからず、、、😭

• 5時間前