妊活 2人目妊活中です。検査についてお聞きしたいです💦次リセットしたら病院… 2人目妊活中です。検査についてお聞きしたいです💦 次リセットしたら病院に行ってみようと主人と話しているのですが、受診を検討している不妊専門クリニックは、初めに行う検査全般で計4-5万かかるとホームページに書いてありました💦(おそらく男女どちらも検査をした場合) これって普通の値段なんでしょうか…? 不妊の原因があるのであればそれを知らないと治療はできないし必要な事だと思うのですが、値段の相場がわからず…💦皆さんどのくらいの金額でどこまで調べましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 不妊 男 値段 主人 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診、経膣エコー、感染症や風疹抗体、甲状腺や貧血、肝機能等調べて、妻側は約2万円でした! AMH調べると追加で数千円かかったと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント